О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Шлюхи Лесная и еще.



    Вентилятор ВРП

    Дренажная заглушка, смотровая дверь, демпферы, антивибрационные опоры, соответствующие фланцы, коррозионно-стойкие покрытия, корпус из нержавеющей стали и рабочее колесо, конструкция для защиты от искрения.

    Этот вентилятор ВРП предназначен в первую очередь для транспортировки твердых материалов через вентилятор, такие как опилки, шерсть, хлопок, волокно, пшеница и т. Д., Удаление дыма и пыли. Эти вентиляторы также идеально подходят для общей вентиляции, сушки, охлаждения и изнашивания.

    Диапазон радиальных вентиляторов Euroventilatori обеспечивает скорость потока до 212 000 м³ / час (360 000 CFM) и давление до 300Mbar (120 In.Swg) с опциями 2, 4 и 6 полюсов. Доступные в выборе отделки и стандартов (включая версии из мягкой стали и нержавеющей стали), многие из модулей также доступны в версиях с рейтингом ATEX.

    Система очистки оснащена механическим вибрационным двигателем. дизайн помещения под давлением, чтобы продлить срок службы фильтра. Выход Q500 мм, расположенный в верхней части фильтрующего устройства для очистки воздуха.
    В случае присоединения к фильтровальному блоку более одного вентилятора, все вентиляторы поддерживаются с помощью канавки для воздушной канализации. Чтобы воздух был заблокирован, он возвращается из вентилятора.
    Изготовлен из специального гибкого листового металла. Соединения из листового металла герметизированы водостойкой прокладкой, чтобы избежать воздействия наружного воздуха. Гибкие кольца с обеих сторон, которые позволяют легко менять фильтры. 2 цвета окраски электростатической порошковой краской.
     

    Дата: 08.09.2017.