О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

Тогда ваш выбор - выездной банкет на свадьбу от настоящих профессионалов.. от 30 до 1000 гостей. Наши официанты - команда грамотных профессионалов. У нас есть всё необходимое для стильного оформления вашей свадьбы.

Главная страница, криминал новости сегодня москва.


    Сайты Житомира

    Было кафе, а теперь вырастет шестиэтажный отель. На 12-й станции Фонтана компания с громким названием «У самого моря» начала строительство на склоне, где должны быть противооползневые сооружения. Как так получилось расскажет Сайты Житомира.

    Раньше на этом месте было прибрежное кафе, а именно в районе перекрестка Фонтанской дороги с улицей Хрустальной. Теперь же здесь планируют построить шестиэтажный отель, и его строительство таки началось.

    Данная информация стала известна из уст исполняющего обязанности председателя городской государственной архитектурно-строительной инспекции, Александра Авдеева. Об этом он рассказал в комментарии для журналистов 24 января, после заседания Одесского городского исполнительного комитета.

    Официально будущий отель будет по адресу Фонтанская дорога 153-а. Известно, что строительством занимается фирма с громким названием, которая говорит сама за себя - «У самого моря». Эта же компания и выкупила кафе и его территорию, еще в 2003 году, но только в 2018 оформила все необходимые документы на право собственности земельного участка, площадь которой составляет 0,098 гектара. Но, как это бывает, места не хватило, ведь территории из-под кафе оказалось мало, поэтому уже в марте 2018 фирма от города получила еще немного территории в размере 0,071 гектара. Все бы, возможно, ничего, но здесь скрыта определенная тайна. Документально эти 0,071 гектара земли, фирма получила из целью строительства специальных противооползневых сооружений, а никак не под строительство гостиницы.

    В управлении же архитектуры и градостроительства мэрии ни нарушений, ни противоречий замечено не было. Зато в мае 2018 фирме выдали градостроительные условия и ограничения на строительство гостиницы на территории обоих участков. Ну, а теперь строительство согласовали в городской инспекции архитектурно-строительного контроля (ГАСК) и разрешение на начало строительных работ выдали.

    Дата: 25.01.2019.