О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


девушка на ночь Битумная черепица купить на сайте http://roofshield.ru.



    Композитная черепица

    Композитная черепица использует смесь обычно используемых кровельных материалов, чтобы обеспечить большую защиту от элементов. По определению, это композитные или различные детали, которые вносят вклад в прочность такой кровли. Композитная кровельная черепица изготовлена ​​из асфальта или асбестовой черепицы, смоляной кровли, сланца, встряхивания, ламината, дерева и т. Д. При смешивании эти «ингредиенты» создают превосходную кровельную черепицу. Разнообразие используемого материала позволяет использовать разнообразную композитную галерею. В дополнение к обычным композитным материалам имеются композитная шиферная и композитная черепица.

    Композитная черепица

    Композитная черепица имеет гарантию 30-50 лет, тогда как другая черепица может иметь гарантию 15-20 лет. Это связано с тем, что составная черепица сделана более долговечной, чем другие виды черепицы. Композитная черепица может быть изготовлена ​​с добавками, чтобы обеспечить дополнительную защиту, такую ​​как устойчивость к мхам или водорослям и УФ-разложение. Они также не трескаются, не расщепляются, не шелушатся и не деформируются. Экологически чистые составные черепицы изготавливаются частично из материалов, подлежащих вторичной переработке (постиндустриальные пластмассы, волокна конопли и использованные кровельные материалы). Композитная черепица может быть изготовлена ​​практически любого цвета, формы или размера по разумной цене, как только вы учитываете долговечность крыши.

    Купол - практичная установка, обычно встречающаяся в верхней части больших крыш. Куполы можно легко распознать как маленькие куполоподобные сооружения, венчающие вершину больших домов и наружных павильонов. Добавление флюгера - это простой способ добавить стиль к куполу. Увлажнители полезны для поддержания погоды, ограничивая количество ветра, поступающего в интерьеры. Установка флюгера может показаться сложной задачей, но, следуя некоторым простым инструкциям, вы можете сделать это без каких-либо проблем.

    Основы установки навесов

    Обычным методом добавления флюгера является использование поперечной скобки. Это метод монтажа, общий для большинства приложений на основе купола. Крестовые скобы служат в качестве опорной конструкции, на которой установлены шпильки. Метод перекрестной привязки установки флюгеров основан на одном критическом факторе - точно измерении длины шпиля. Это необходимо для установления расстояния между пиком купола и точкой установки поперечной скобы. Точное измерение гарантирует, что соответствующее количество шпиля останется торчащим из купола, и движение лопасти будет плавным.

Дата: 20.06.2017.

 

план этажа коттеджа № 1

план этажа коттеджа № 2

план этажа коттеджа № 3

план этажа коттеджа № 4

план этажа коттеджа № 5

план этажа коттеджа № 6

план этажа коттеджа № 7

план этажа коттеджа № 8

план этажа коттеджа № 9

план этажа коттеджа № 10

план этажа коттеджа № 11

план этажа коттеджа № 12

план этажа коттеджа № 13

план этажа коттеджа № 14

план этажа коттеджа № 15

план этажа коттеджа № 16

план этажа коттеджа № 17

план этажа коттеджа № 18

план этажа коттеджа № 19

план этажа коттеджа № 20

план этажа коттеджа № 21

план этажа коттеджа № 22

план этажа коттеджа № 23

план этажа коттеджа № 24

план этажа коттеджа № 25

план этажа коттеджа № 26

план этажа коттеджа № 27

план этажа коттеджа № 28

план этажа коттеджа № 29

план этажа коттеджа № 30