Фото-Коттедж - сертификация продукции

Здесь мы разместили несколько интересных фотографий уже готовых коттеджей. Может быть какие-то проекты Вам приглянутся, а может какие-то вдохновят Вас на разработку своих идей. Ваши представления о домах точно расширятся, после просмотра этих фото...

Дата: 22.08.2017.

Статьи



Поиск


профили монтажные - ViaLight



Администрация по безопасности и гигиене труда (OSHA) разработала Информационный бюллетень по безопасности и гигиене труда (SHIB) для улучшения понимания стандартов, связанных с программой OSHA National National Recognized Testing Laboratory (NRTL). В частности, целью этого SHIB является помощь работодателям, работникам и другим лицам, занимающимся вопросами безопасности и гигиены труда:

Определение конкретных требований OSHA для утверждения продукта1 NRTL;
Понимание процесса OSHA для распознавания NRTL и процесса утверждения продукта NRTL;
Понимание потенциально серьезных опасностей, вызванных не одобренными продуктами (т. Е. Несоответствующими продуктами); а также
Признание продуктов, которые не одобрены, и факторы, которые могут привести к несоблюдению требований утверждения.
Введение

Ряд стандартов OSHA содержат требования к «одобрению» конкретных продуктов2 NRTL. Как поясняется ниже, процесс утверждения обычно состоит из тестирования и сертификация продукции NRTL. Требования защищают работников, помогая гарантировать, что продукты, которые они используют или подвергаются воздействию на рабочем месте, безопасны. В стандартах OSHA не указаны требования безопасности, которые должны удовлетворять продукты; Эти требования указаны организациями, разрабатывающими стандарты США.

NRTL являются сторонними (то есть независимыми) организациями, признанными OSHA как имеющие технические возможности для проведения тестирования безопасности и сертификации отдельных видов продуктов. NRTLs предоставляют услуги по тестированию и сертификации производителям широкого спектра продуктов, используемых на рабочем месте.

После сертификации продукта NRTL разрешает изготовителю применять зарегистрированный знак сертификации NRTL к продукту. Как правило, производитель применяет маркировку к продуктам на момент изготовления изделий. Если сертификация проводится в рамках Программы NRTL, эта отметка означает, что NRTL тестировал и сертифицировал продукт, а также то, что продукт соответствует требованиям одного или нескольких соответствующих стандартов безопасности продукта. Пользователи продукта могут в целом полагаться на знак в качестве доказательства того, что изделие соответствует требованиям (требованиям) к утверждению OSHA и является безопасным или безопасным.

Могут возникнуть ситуации, когда знак, отображаемый на продукте, является недействительным и законным. Работодатели и работники, которые считают, что знак является действительным и законным, когда это не так, используют продукт, не одобренный в рамках Программы NRTL. Такое использование может быть небезопасным и является нарушением стандарта, требующего одобрения NRTL продукта.

Этот SHIB поможет пользователям продуктов и сотрудникам по соблюдению стандартов OSHA идентифицировать факторы, свидетельствующие о несоответствии продукта (т. Е. Не соответствует требованиям OSHA для утверждения). Он также может быть полезен другим органам, ответственным за соблюдение требований к электрическим или пожарным кодам. SHIB предоставляет примеры опасностей безопасности, которые могут возникнуть при использовании несоответствующих продуктов. Прежде чем освещать эти темы, SHIB предоставляет обзор требований к утверждению, а затем краткое изложение процесса распознавания NHTL OSHA, а затем описывает процесс утверждения (то есть тестирования и сертификации), используемый NRTL. См. Приложение B к Директиве по программе NRTL для определения технических терминов, используемых в этом SHIB (см. Ссылку на Директиву в разделе «Дополнительная информация» в конце этого документа).

Стандарты OSHA, требующие одобрения NRTL продуктов

«Утверждение» конкретных продуктов, используемых на рабочих местах, требуется по стандартам в разделе 29 Кодекса федеральных правил (CFR), прежде всего в части 1910 (общая промышленность), но также в части 1915 (занятость верфи), часть 1917 (морской Терминалы), часть 1918 (longshoring) и часть 1926 (строительство) этого названия. Общие отраслевые стандарты требуют одобрения для ряда различных типов продуктов (см. Список этих продуктов на веб-сайте Программы NRTL (см. Также ссылку под названием «Типы продуктов, требующих утверждения NRTL» в конце этого документа). (Например, 29 CFR 1926.403 (a) и 1926.449 (определения)), квалифицированная испытательная лаборатория должна утверждать (т.е. принимать, удостоверять, переписывать, маркировать или иным образом определять, чтобы быть в безопасности) электрооборудования, NRTL - это квалифицированные испытательные лаборатории Для этой цели.

Требования к утверждению NRTL электрооборудования, которое является типом оборудования, наиболее часто требующим утверждения NRTL, приведены в 29 CFR 1910.303 (a) и 29 CFR 1910.307 (c). В результате этих требований большинство электрооборудования, используемого на рабочем месте, должно быть одобрено NRTL. Государства, имеющие одобренные OSHA государственные планы, должны иметь одинаковые требования или требования, обеспечивающие защиту работников, что по меньшей мере столь же эффективно, как требования OSHA. В настоящее время нет утвержденного Государственного плана НРТЛ. (Для перечисления см. State Plan State.)

Фото-Коттедж № 1

Фото-Коттедж № 2

Фото-Коттедж № 3

Фото-Коттедж № 4

Фото-Коттедж № 5

Фото-Коттедж № 6

Фото-Коттедж № 7

Фото-Коттедж № 8

Фото-Коттедж № 9

Фото-Коттедж № 10

Фото-Коттедж № 11

Фото-Коттедж № 12

Фото-Коттедж № 13

Фото-Коттедж № 14

Фото-Коттедж № 15

Фото-Коттедж № 16

Фото-Коттедж № 17

Фото-Коттедж № 18

Фото-Коттедж № 19

Фото-Коттедж № 20

Фото-Коттедж № 21

Фото-Коттедж № 22

Фото-Коттедж № 23

Фото-Коттедж № 24

Фото-Коттедж № 25

Фото-Коттедж № 26

Фото-Коттедж № 27

Фото-Коттедж № 28

Фото-Коттедж № 29

Фото-Коттедж № 30

Фото-Коттедж № 31

Фото-Коттедж № 32

Фото-Коттедж № 33

Фото-Коттедж № 34

Фото-Коттедж № 35

Фото-Коттедж № 36

Фото-Коттедж № 37

Фото-Коттедж № 38

Фото-Коттедж № 39

Фото-Коттедж № 40

Фото-Коттедж № 41

Фото-Коттедж № 42

Фото-Коттедж № 43

Фото-Коттедж № 44

Фото-Коттедж № 45