Контакты

Если у Вас есть вопросы, пожелания, замечания, а также по вопросам рекламы, пишите на наши адреса.

Статьи



Поиск

купить арматуру с доставкой Вы можете совершить заказ арматуры в любое удобное для вас время. Арматура 24 часа в сутки– строительство не будет очередным «долгостроем». Винтовые или серповидные изгибы на поверхности рифлёной арматуры обеспечивают надёжную сцепку с бетоном.
Лишение водительских прав за алкогольное опьянение источник.



Локальная покраска авто киев

Ascue в Auto Body & Столкновение Центр является семейной собственностью и управляется столкновения ремонта бизнеса! Мы расположены в Mt. Приятное с 1968 г. Когда дело доходит до столкновения транспортных средств мы ставим клиента и качество транспортного средства в первую очередь.

Ремонт мелких и крупных повреждений столкновения это наша специальность. Для всех ваших ремонта столкновения нуждается в Auto Body & столкновения центр Ascue является местом для покупок. Наши авто краски и столкновения ремонта гарантированы.

• Страховые претензии принимаются
• Незначительные и капитальный ремонт столкновения повреждения
• Усовершенствованная технология согласования краски
• Удовлетворение гарантировано
• Dent & царапина ремонт
• Сертифицированные технические специалисты
• Компьютеризированная соответствия цветов

Бернли Суд короны слышал, как семья Браун запустить бизнес продаж автомобилей на улице Hall в течение почти трех десятилетий, и был "кислым" отношения с семьей Хан, который настраивал аналогичную фирмы 'несколько лет назад.

Энтони Браун перенес "значительную рану" в голове, требующей 17 металлических скоб во время инцидента 20-го августа 2014 г. Хан, также известный как Омар, из Blackburn Road, Haslingden, признал себя виновным в незаконном ранением и был заключен в тюрьму на 20 месяцев.

Стивен Паркер, уголовного преследования, заявил суду: "отец (Энтони Брауна) Алан Браун запустить бизнес локальная покраска авто киев за последние 30 лет без инцидентов. В последние годы брат Хан начал продавать автомобили с той же самой улице ".

Он сказал, что фирмы были хорошие отношения в начале, но что он скис. Г-н Паркер рассказал суду, как за несколько дней до инцидента An 'расстроен' Энтони Браун говорил с ханской брат Ясир о некоторых из автомобилей своей фирмы вредят снятия краски.

Ведущий сайта:
Андрей
andrey_sib@bk.ru

По вопросам рекламы:
Ольга
straza82@mail.ru


Будем рады помочь :)