О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск





    Заказать себе такси

    Клиенты не должны просить водителя перевезти больше пассажиров, чем максимальное количество, указанное на защищенном от взлома лицензионном диске. Клиенты не должны просить водителя нарушить правила дорожного движения - например, превысить ограничение скорости.

    Понять свой тариф
    За исключением предварительного письменного соглашения, таксисты не должны взимать плату, превышающую установленный тариф, и должны выдавать пассажирам распечатанную квитанцию ​​по запросу.

    Как пассажир, вы должны оплачивать полную или меньшую согласованную стоимость проезда за каждый прокат. Предварительно согласованный тариф должен быть зарегистрирован в письменной форме до начала поездки.

    Водители такси обязаны предъявлять распечатанную квитанцию ​​в конце каждой поездки.

    Хакни и лимузины не должны взимать с вас плату, превышающую согласованный тариф, и должны предоставлять вам квитанцию ​​по запросу.

    С каждым дополнительным взрослым пассажиром добавляйте 1 евро к измеренному тарифу.
    После первого бесплатного ребенка добавьте 1 евро за каждых двух детей до 12 лет сверх установленного тарифа.
    Плата за бронирование составляет 2 евро сверх установленного тарифа.
    Плата за проезд добавляется по мере возникновения и должна быть записана в письменной форме в квитанции.
    Если такси загрязнено, взимается максимальная плата в размере 140 евро.
    Если вы не оплачиваете свой тариф или платите меньшую стоимость, чем было согласовано заранее, вы совершаете правонарушение в соответствии с Порядком максимальных тарифов.
    Водитель может попросить вас предоставить доказательство того, что вы можете оплатить проезд, прежде чем соглашаться на аренду.
    В ваших правах клиента указано, что все водители SPSV (небольших транспортных средств общественного пользования) должны показывать свою идентификационную карточку водителя и информационную карточку пассажира на видном для клиента месте.

    Таксометр: механическое или электронное устройство, установленное в такси, которое рассчитывает стоимость проезда для пассажиров на основе пройденного расстояния и времени ожидания.

     

Новость: 10.05.2021.