О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

Транспортная компания «ТулаГруз» предлагает услуги манипулятора 5 тонны Достоинством данного транспортного средства является и то, что с его помощью можно осуществить не только погрузку/разгрузку, но и перевозку товара до места назначения. И все это без привлечения дополнительных механизмов и рабочей силы. Так что доставка манипулятором 5 тонны обойдется гораздо дешевле, чем обычной грузовой машиной.



    Звукоизоляционные мембраны

Этот инновационный материал использует современную технологию, синтетического каучука и специальных наполнителей, производящих революционную акустическую мембрану тексаунд, предназначенную для зажат между двумя слоями высокой плотности акустической Гипсокартон для достижения наилучших результатов.

Это SoundBlocker акустическая мембрана номинально только 1.2мм толщиной и обеспечивает минимальную потерю комнатного пространства для максимального снижения уровня шума. Этот продукт только 2кг / м² и прост в обращении и транспортировке.

Работы по звукоизоляции потолка теперь может осуществляться одним человеком, как рулон просто работать с созданием для быстрого, легкого, домашнего улучшения продукта.

Мембрана легко сворачивается и сгибается круглые углы и края для защиты от флангового звука и похож на Sheetblok и Acoustiblok, но намного дешевле !!!

Это не только универсальным, но имеет очень высокую производительность снижение шума до 22 дБ Rw для минимальной толщины, когда висел, как занавес, и это хорошо сверх части Е Строительных норм и правил для контроля уровня шума при использовании в сочетании с другими звукоизоляционными материалами , Хотя этот продукт обладает высокой звукоизолирующей значение, как и аналогичные звукоизоляционные маты, это не улучшит структуру на эту величину, но при правильной установке, позволит значительно улучшить звукоизоляцию любой легкой конструкции.

Нажмите на ссылку для нашего руководства по установке на правой стороне этой страницы для получения дополнительной информации о том, как установить этот инновационный продукт.

Более чем когда-либо прежде, чем мы испытываем неудобства шума в нашей работе и личной жизни. Уменьшая конфиденциальности и шумового загрязнения могут повлиять на душевное спокойствие, повысить уровень напряженности, мешать общению между людьми, и поставить под угрозу безопасность на рабочем месте. Acoustiblok Звукоизоляция Материалы могут помочь уменьшить стресс, вызванный от нежелательного шума

Владельцы кондо становятся все более осведомлены о низких стандартов EPA и EPC шума (жилой предел шума составляет 55 дБ в ночное время, 60 дБ в течение дня -. уровень обычного разговора от трех до пяти футов) Такие пределы заложили основу для легкой тяжбы против продавцов и строителей над уровнем шума из соседних блоков; отсутствие личной жизни не должно быть терпимо.

Более чем когда-либо прежде OSHA фокусируется на регулировании уровня шума на рабочем месте. Наиболее экономически эффективным решением является предотвращение проблем шума, прежде чем они произойдут.

 

Новость: 14 января 2017.