О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

Купить блоки ФБС в Туле, цена на фундаментные блоки от производителя При этом всем видам бетона соответствует высокая морозостойкость и водостойкость. Купить блоки ФБС Вы можете в ПСК «РЖБИ». Как известно, любая продукция, в том числе и фундаментные блоки по ценам от производителя, – это самое выгодное решение.
Корпоративной и, каталог спецодежды в москве | купить мягкую кровлю | jeep compass cena, na rynku

Urzędowski-przewierty - Niemodlin в Москве.


    Звукоизоляционный материал

    1. Roxul AFB Rockwool Изоляция

    Roxul AFB (Акустический Огонь Баттс) является прекрасной альтернативой (и всегда доступны) для Шумопоглощающие наушники, и является отличным звукоизолирующим материалом в его собственном праве.

    Она сделана из выигрышной комбинации звукоизоляционного Rockwool и низкой стоимости термальном insulation.It и широкой доступности делают его отличным выбором для вашего проекта реконструкции.

    Это мягкий и гибкий, что делает его легко плотно набивать ватина в стандартные полости кладка. И в отличие от других видов звукоизоляции изоляции, Roxul AFB можно приобрести через Интернет.

     2. Тексаунд

    Тексаунд , является изоляционным материалом звукоизоляция высокая производительность, идеально подходит для звукоизоляции стен и потолков

    Он изготовлен из натурального, огня и влагостойкого материала под названием минеральной ваты (или Rockwool).

    Шумопоглощающие наушники является доступным, высокое качество материала, но также трудно найти в некоторых областях, в отличие от других продуктов Roxul.

     Посмотреть на Амазонке
    3. Зеленый Клей Соединение & Герметик

    Зеленые продукты клеевые все ярость в звукоизолирующих материалов сегодня. Зеленый Соединение клей и зеленый клей герметик прибывают упакованные в знакомых дозирующих трубок чеканка стиле, что делает его чрезвычайно легко применить в вашем проекте.
    Зеленый Клей Noiseproofing соединение используется в качестве звукопоглощающего материала в конструкции звукоизолирующих стен. При нанесении между слоями гипсокартона, он может реально рассеивать звуковые колебания, которые проходят сквозь стены и пол.

    Зеленый Клей герметик используется для герметизации отверстий, швов и зазоров в стенах, потолках, и открытые пространства, как вокруг электрических коробок, светильников, а также отверстия для винтов. Эти открытые пространства может быть слабым звеном в вашем звукоизоляционного проекте. Герметик будет заполнить эти пробелы и уменьшить утечку шума.

     Посмотреть Зеленый Клей на Амазонке
    4. Тихий клей герметик

    QuietGlue Pro Герметик является качество, альтернатива звукоизоляцию материал Green Glue. Тихий клей может быть использован во всех тех же способов, как Green Glue соединения, и Зеленый Клей герметик.
    Тихий Шерсть представляет собой спрей на полимерный материал, который может быть использован на разнообразных непористых поверхностей, чтобы смочить вибрацию от звука, а также.

     Просмотр Тихий клей на Amazon
    5. Панели Звукоизолированный пены

    Звукоизоляция (акустическая) пена представляет собой специально сформирован лист материала, предназначенный для отражения, смочить, и поглощают нежелательные звуки. Они широко используются в студиях и домашних кинотеатров и развлекательных центров.
    Они, как правило, устанавливаются на стенах, где шум отражение проблема, или в качестве потолочной плитки, чтобы сократить эхо и реверберацию. Не сравнить эти продукты с "яичного" клеть сорта пены. Акустические пенопластовые панели были разработаны и испытаны для звукоизоляции / использования поглощения звука в профессиональной и дома

     

Новость: 18 января 2017.