О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

От состава сырья напрямую зависит цена шлакоблоков, а также технические свойства.. Блоки популярность приобрели благодаря своему небольшому весу, что значительно облегчает транспортировку и непосредственно монтаж, а это позволяет уменьшить сроки выполнения строительных работ. К достоинствам материала можно отнести и невысокую стоимость. Если Вас интересует недорогой и функциональный материал для строительства дома, бани или другого объекта, шлакоблоки и перегородочные камни однозначно заслуживают быть первыми среди других подобных материалов.

установка УНМБ-1, by в россии1380 Ствол лафетный ЛСД-С60У Ех взрывозащищенный с дистанционным управлением


    Звукоизоляционный материал 2

    6. Эластичные каналы, звуковые клипы

    Эластичные каналы разработаны специально для листового металла рельсов, смонтированные по стойкам стен и потолка балкам. Они лежали поверх изоляции звукоизоляцию, а также гипсокартон крепится не к стойкам, а непосредственно к упругим каналам. Исследования показали, что типичный опыт является усиление до 5 уровней STC при правильной установке в потолке или стене.
    Такое расположение может показаться странным, но на практике он действует как амортизатор звук сортов. Вместо того, чтобы звук передается через стандартный жесткой сборки стены, впитывается и перенаправляется упругими каналами.

    7. Звукоизолированный Гипсокартон

    Звукоизоляционные материалы, как лист рок на стероидах. Он сочетает в себе несколько слоев гипсокартона, и слои материала, как сталь, чтобы увеличить его массу и плотность, и тем самым блокируя звук. Это увеличение массы и плотности может значительно улучшить рейтинги STC, когда звукоизоляцию номер или звукоизолирующие стены. В то время как звуконепроницаемые гипсокартон является более дорогим, это может стоить инвестиций, если учесть, потенциальный прирост производительности.
     Просмотр QuietRock на Amazon
    8. звукоизоляционные Шторы

    Промышленный шум может управляться с установкой звуковых штор. Эти шторы сделаны из стеганых стекловолокна или минераловатных слоев, зажатой над массовой загруженной винил. Эти шторы жестче, чем большинство, и подвешивают на рамах что делает их мобильными и легко окружить особенно шумную часть оборудования или области.
    Для дома, акустические шторы предназначены для улучшения звука в комнате, в отличие от звукоизоляцию от выхода или входа. Наши любимые акустические шторы являются Absolute Zero плотными шторами.

    Типичный акустический занавес использует качество, тяжеловес, плюшевые ткани комбинированные звукоизолирующие материалы, как массовой загрузке винила, чтобы ослабить звук и уменьшить эхо. В то время как эти шторы, как правило, специальные продукты заказа, альтернатива, чтобы купить качественные, тяжеловесных затемненные шторы. Для получения дополнительной информации, ознакомьтесь с нашим руководством акустических штор для домашних кинотеатров.

     См акустические занавески на Amazon
    9. Звукоизолированный Краска

    Звукоизолированный краска была названа "миф", но давайте посмотрим на эту группу звукоизолирующих материалов и вы можете решить.

    Звукоизоляция краски на рынке может быть развернута на, или распылением. Краски могут быть применены только в тонких слоях, так что распыление позволит более толстый слой, и рекомендуемый метод применения.

    Так как мы знаем, что звукоизоляция зависит от массы, чтобы блокировать и поглощать звук, вы можете ожидать, что звуконепроницаемые краска не будет волшебной пулей вашей проблемы шума.

    Но производители краски утверждают, вы поймете, что на точку 3-7 STC с использованием своего продукта.

    10. Звуконепроницаемые окна

    Эти специально разработанные окна выполнены из нескольких толстых листов стекла, как правило, со слоем воздуха или инертного газа, захваченного между ними, чтобы предотвратить звуковые волны от утечки в закрытом помещении.

    Звукоизолирующие окна чаще всего установлены прямо поверх существующего окна, используя подпружиненные кадров на треках.

    Если вы живете в большом городе, снижение внешних шумов передается в вашу жизнь или рабочей области могут быть драматичными, и легко может оправдать их стоимость.

     

Новость: 18 января 2017.