О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Ремонт двигателя Порше смотрите на www.golfauto.ru.



    Купить bfgoodrich

    В bfgoodrich мы хотим, чтобы вы могли принимать обоснованные решения о том, когда шины купить bfgoodrich, когда нужно ремонтировать свой автомобиль и какое техническое обслуживание необходимо учитывать.

    Статьи нашего Центра знаний написаны нашими специалистами по шинам и опытными специалистами. Мы надеемся, что вы найдете здесь ценную информацию и не забудьте регулярно проверять обновления и отличную информацию об изменениях, происходящих на сегодняшних автомобилях.

    Однажды утром, когда вы подходите к своей машине, вы замечаете, что протекция вашей шины не такая, какая она была раньше, и вы видите, что вам могут понадобиться новые шины. С чего начать? Покупка шин может быть дорогостоящей инвестицией. Вам действительно нужно покупать новые шины, или вы можете ремонтировать или поворачивать ваши текущие шины? Несмотря на то, что ваши шины должны вращаться каждые 6000 миль (или всякая другая замена масла), рекомендуется выполнять «Penny Test» на своих шинах дома. Поместите копейки, сначала голову, в паз ваших шин. Если вы можете увидеть вершину головы Линкольна, вам стоит подумать о замене шин.

    Итак, если вам нужны новые шины, с чего начать? Замена шин никогда не является дешевым расходом. Вы хотите убедиться, что собираетесь инвестировать в шины, которые будут длиться не менее 5 лет. Ниже приведены несколько вещей, которые вам нужно знать, прежде чем приобретать следующий комплект шин.

    В руководстве и на автомобильных шинах вы увидите строку букв и цифр. Почему это важно? Какую часть информации вам нужно убрать? Вот здесь наша страсть к поиску ваших идеальных шин. Ниже приведено отдельное объяснение того, что означает этот код и почему это важно для вас.

    Первое, что вы, вероятно, увидите, это буква «P» в начале кода. В этом письме описывается тип шины. «P» в начале размера шины говорит нам, что шина предназначена для пассажирских автомобилей. На некоторых шинах вы можете увидеть буквы «LT». Это означает, что шина предназначена для «легких грузовиков». Эти шины обычно требуют более высокого давления впрыска, чем шины «Passenger».

    Справа от первой буквы вы увидите что-то вроде «205/55». Первое трехзначное число в размере шины относится к Шине Ширина. Ширина шины - это ширина шины, измеренная в миллиметрах от боковины до боковой стенки. Для нашего примера ширина шины составляет 205 мм.
     

    Дата: 27.08.2017.