О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Теплый пол под плитку читать дальше. | Едем в астрахань - подводная охота в дельте волги.



    Рекуператор тепла

  • Системы Рекуператор тепла могут поставляться в самых разных формах, но все они связаны с каким-то видом теплообменника. Это сидит в здании, как правило, на чердаке или на крыше, и трубы подаются из него в каждую комнату, вытягивая затхлый воздух и заменяя его теплым, чистым воздухом.

    Обладая наибольшей эффективностью рекуперации воздуха во всех вентиляционных системах, тепловые колеса также имеют больший размер. Они состоят из двух больших колес с сотовой решеткой, одна половина из которых вытянута в застывшем / вытяжном воздухе, а другая половина - свежим воздухом снаружи. Колеса вращаются в противоположных направлениях друг к другу, а энергия от устаревшего / вытяжного воздуха переносится на входящий воздух, нагревая его. Термальная диаграмма восстановления тепла колеса. Колеса теплообменника обычно выполнены из алюминия, но фактически могут быть изготовлены из широкого диапазон материалов, включая пластик и даже бумагу. Преимущество теплового колеса заключается в том, что он высокоэффективен (до 80%) по сравнению с другими системами и, скорее всего, обеспечит более быструю отдачу от инвестиций при правильной настройке. В качестве системы рекуперации тепла можно управлять скоростью вращения колес и количеством передаваемой энергии для повышения или понижения температуры воздуха, который подается обратно в здание. Тепловая или рекуператорная технология. Более общая, чем тепловая тепловая мощность потому что его можно использовать в меньших масштабах - это технология нагрева пластины или рекуператора. Он содержит коробку с рядом параллельных пластин, выполненных из металла или пластика, что позволяет вытянутому воздуху проходить по входящему воздуху, передавать энергию и нагревать ее. Воздушные потоки разделены пластинами и никогда не касаются друг друга, поэтому одним из ключевых факторов эффективности любой системы является то, насколько тонкие и проводящие отдельные пластины.
  • Дата: 27.08.2017.