О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск





    Солнцезащитная пленка на окна

    Измерьте и запишите длину и ширину каждой части стекла, которую вы планируете оттенять. Вам понадобятся измерения, чтобы определить, какие комплекты для покупки. Добавьте 15% к покупке солнцезащитная пленка на окна.
    Нанесите фильм рано утром или поздно днем, чтобы избежать жары дня. Чрезмерное нагревание приведет к тому, что раствор будет использоваться для покрытия стекла и пленки до высыхания преждевременно и может привести к появлению полос в вашем проекте.

    Все окна автомобиля отфильтровывают короткие солнечные лучи, UVB-лучи - все стекло будет фильтровать UVB, на самом деле, но только ветровое стекло в автомобилях частично обрабатывается солнечными лучами UVA. Однако в течение нескольких лет во всех 50 состояниях прозрачная фильтровальная пленка UVA была доступна для бокового и заднего стекла автомобиля. Он экранирует почти 100 процентов UVB и UVA, не уменьшая видимость.

    И теперь, UVA-защитная пленка переместилась в помещении большого времени. Жилые и коммерческие фильмы поставляются с плоскими листами различного оттенка, уменьшая блики более чем наполовину, позволяя проникать через 30-80 процентов видимого света в зависимости от потребностей клиента. Как и автомобильная пленка, они блокируют до 99,9% UVR. Это помогает предотвратить не только солнечный ожог, но и кратковременные ультрафиолетовые облучения, которые кумулятивно ускоряют старение кожи и увеличивают риск развития рака кожи. Кроме того, фильм может быть спасателем для людей с заболеваниями, связанными с опасной светочувствительностью, такими как ксеродермия и пигментация.

    Дата: 27.08.2017.