О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

Отвод крутоизогнутый оцинкованный шовный, приварной из труб по ГОСТ 10704-91, ГОСТ.. Купить. Отвод крутоизогн. ГОСТ 17375-2001 Ø 76х3,5 121 руб.
Фитинг интерлок



    Муфта соединительная

    CPC (Холоднее Products Company) является ведущим поставщиком быстрого разъединения муфт, фитингов и соединителей для пластиковых труб. На КПК, мы считаем, что обращение жидкость должна быть безопасна и легко, период. Мы разрабатываем наши решения подключения, чтобы улучшить общую функциональность и дизайн вашего оборудования и технологических процессов. Особенности нашей продукции включает точные шланг бородки для превосходное сцепление, встроенные запорные клапаны для предотвращения разливов и простой в использовании, кнопочные большой палец защелки для быстрого соединения вам нужно муфта соединительная.

    Быстрое подключение и отсоединить фитинги и муфты

    Для получения медицинской, биофармацевтической, обработка химической, промышленной, пищевой промышленности и сотни других приложений, КПК обеспечивает полную линейку быстрых подключит и отключит. Мы используем высококачественные термопласты и фторполимеров для создания пластиковых трубок муфты и фитинги для широкого спектра применений. Наши металлические муфты построены жестко, чтобы обеспечить высокую производительность при высоких температурах или под высоким давлением. Предназначен как для качества и экономичности, наши муфты и фитинги идеально подходят для любого применения пластиковой трубки, которая нуждается в быстрое и безопасное подключение и отключение. продукты КПК просты в эксплуатации и обслуживании, и мы предлагаем уникальные возможности подключения для удовлетворения ваших конкретных потребностей.

    Производитель, который будет подгонять для вас

    CPC модернизирует на переднем крае, что возможно и сотрудничает разработать лучшее решение для Вас. Многие из стандартных муфт и арматуры КТК началось как заказных инженерных решений, которые нашли широкое применение в применимых рынках. На сегодняшний день мы производим более 10 500 пользовательских и стандартных продуктов для решения задач обработки жидкости отраслей промышленности по всему миру. Если вы не видите разъем, который соответствует вашим потребностям, свяжитесь с нами, чтобы обсудить возможный обычай solution.Aeroquip Performance предлагает один из крупнейших адаптеров выборов на рынке. Доступный в более чем 4 цветовых предложений, рассчитывать на Aeroquip иметь адаптеры вам нужно!

    Доступный в популярных цветов, как красный, синий, никель и черные адаптеры играют ключевую роль в объединении любой сантехники проект. Благодаря стандартным проклейки AN, адаптеры Aeroquip в соответствие с общими измерениями для наружного диаметра шлангов и фитингов.

    Aeroquip Performance предлагает несколько типов муфт в зависимости от используемого приложения. От масла к охлаждающей жидкости к топливу, Aeroquip Performance имеет сцепление, чтобы облегчить перенос жидкости во время замены масла, заправку радиатора / охлаждающая жидкость, или подключение / отключение топливных линий.

     

Новость: 30 января 2017.