О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск



Под залог машины Воронеж, lombard


    экран на батарею отопления леруа мерлен

  • экран на батарею отопления леруа мерлен (или мониторы или информационные радиаторы) являются важным инструментом, помогающим достичь непрерывной интеграции и ранних ошибок захвата. Когда число заданий построения становится большим, может возникнуть соблазн скрыть «успешные» задания для экономии места, но мы обнаружили, что это создает проблемы. Я понял, что люди должны знать контекст для красных рабочих мест, если они должны предпринять оперативные действия для исправления сбоев в сборке, поэтому важно представить полное состояние всех сборок, показывая зеленые задания.

    Обновление: после разговора в Twitter и контрастного сообщения в блоге на Build Cow, ясно, что необходим какой-то контекст вокруг размеров наших программных команд и создания недвижимости, чтобы помочь выяснить, почему разработчики игнорируют красный цвет ». Я добавил примечание с некоторыми деталями.

    Существует несколько инструментов с открытым исходным кодом для отображения информации о сборке на больших экранах «радиатора», таких как Cradiator, BuildScreen, XFD, Jenkins Radiator View и т. Д. Например, BuildScreen отображает информацию о статусе сборки следующим образом:

    Здесь передается большое количество информации: название задания (например, игровая площадка), имя ветви исходного кода (например, соединительная линия), счетчик сборки и даже количество выполненных модульных тестов.

    Cradiator для GO Build Information
    На thetrainline.com мы используем ThoughtWorks GO для управления сборкой и развертыванием, а одним из лучших инструментов радиатора для отображения информации о сборке из GO является Cradiator. Используя скин «Stack» с пятью заданиями построения, вы можете получить представление примерно так:

    Однако, когда число заданий построения и развертывания больше, чем около 20, дисплей начинает захламлять, причем размер текста очень мал. У нас было более 60 рабочих мест на нашем главном сервере GO, поэтому экран выглядел примерно так:

    Дата: 18.05.2018.