О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск



Пластиковые контейнеры для пищевых продуктов купить


    Сайты Полтавы

    «Если мы Украину называем государством, если существует понятие чести мундира для вышеупомянутых силовых структур, то в государстве таких вещей буть не может», - так эмоционально «пристидив» правоохранителей мэр Владислав Атрошенко.

    Говорит, что правоохранители и контролирующие органы в упор не видят «незаконного строительства» по проспекту Мира, 194.

    На февральскую сессию ПАО Черниговский ремонтно-механический завод "Октябрьский молот" и ООО "Возрождение старого города» подали документы для получения разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу семи земельных участков по проспекту Мира, 194 для строительства и обслуживания зданий общественной застройки с последующей передачей в аренду говорят Сайты Полтавы.

    Городской совет говорит, что расположение этих объектов не соответствует градостроительной документации и нарушает Земельный кодекс Украины. Поэтому депутаты отказали в предоставлении разрешения. Но Атрошенко пошел еще дальше - публично заявил, что силовики не замечают в самом центре Чернигове «незаконного строительства».

    «Получается, что в европейском государстве без разрешительных документов существует рынок. В нарушение всех возможных и невозможных правил, без разрешения на начало строительства, без ввода объектов в эксплуатацию, без выполнения правил противопожарной безопасности и других, у нас уже не первый и не второй год существует рынок под названием «Шанхай».

    Он также официально призвал силовиков и контролирующие службы привлечь к уголовной ответственности земли, где «строятся незаконные объекты».

    Дата: 18.02.2019.