О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Смотрите http://unagi-maki.ru заказ пиццы круглосуточно.



    Конвектор polvax

  • Конвекция - это передача внутренней энергии в объект или из объекта физическим движением окружающей жидкости, которая передает внутреннюю энергию вместе с ее массой. Хотя тепло первоначально переносится между объектом и жидкостью проводимостью, объемный перенос энергии происходит от движения жидкости. Конвекция может возникать спонтанно (или естественно или свободно) посредством создания конвекционных ячеек или может быть вызвана движением жидкости через объект или через объект через жидкость.

    Радиатор или конвектор polvax? Оба будут держать ваш дом в тепле. Основное различие заключается в том, как они нагревают ваш дом. Оба имеют свои преимущества и недостатки.

    Конвекция - это название средства теплопередачи, в отличие от проводимости и излучения. Это также термин, описывающий процессы, влияющие на атмосферу, воду и твердую землю. В атмосфере горячий воздух поднимается на конвекционные потоки, циркулируя и создавая облака и ветры. Аналогично, конвекция в гидросфере циркулирует в воде, сохраняя температурные градиенты океанов стабильными. Термин конвекция обычно относится к движению жидкостей, что означает жидкости и газы, но в науках о Земле конвекция также может использоваться для описания процессов, происходящих на твердой Земле. Эта геологическая конвекция, как известно, управляет движением пластины, что является одним из ключевых аспектов тектоники плит.

    КАК ЭТО РАБОТАЕТ
    Введение в конвекцию
    Некоторые концепции и явления пересекают дисциплинарные границы в науках о Земле, примером является физический процесс конвекции. Он имеет равное отношение к ученым, работающим в геологических, атмосферных и гидрологических науках, или к областям исследований, связанных с геосферой, атмосферой и гидросферой, соответственно. Единственным основным компонентом земной системы, непосредственно не затронутым конвекцией, является биосфера, но при высокой степени взаимосвязи между различными подсистемами конвекция косвенно влияет на биосферу в воздухе, водах и твердой земле.

  • Дата: 03.03.2018.