О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

интернет магазин дропшиппинг Если автоматической переадресации не произошло, нажмите сюда: ?h1=025b5f954e8cdbe0798bde2d0165234d&filter_ret=http%3A%2F%2Fdrop-dim.ru%2F.
Центр бесплодия Актау, эко | Отзывы ЦАФТ Сургут смотри здесь.



    Леся Никитюк заняла второе место в шоу «Танцы со звездами»

    Вчера, 25 ноября, состоялся суперфинал шоу «Танцы со звездами». Несмотря на низкие оценки от членов жюри, телеведущая Леся Никитюк заняла второе место в танцевальном проекте. Как ей это удалось, дальше расскажет «khmelnychanka.info».

    Грандиозный суперфинал проекта посетил победитель первого сезона «Танцы со звездами», известный юморист, шоумен Владимир Зеленский. Через 12 лет он снова вернулся на шоу, но уже в качестве звездного судьи.

    Финалисты проекта Леся Никитюк и Макс Ежов, Иракли Макацария и Яна Заяц, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева течение четырнадцати недель демонстрировали уникальные номера, яркие постановки и уверенно боролись за победу. Вчера, в финале шоу, у них было по три выступления: первое выступление пары и яркий номер за весь сезон. Третий танец был «За победу», в нем пары демонстрировали все свои танцевальные навыки.

    Первый танец Леси Никитюк и Максима Ежова в финале - стрит-фанк под песню Светланы Лободы «Суперзвезда». Зрители поддержали любимую пару громкими аплодисментами. Далее судьи прокомментировали выступление Леси и Максима.

        «Лесинька в финале. Кто бы мог такое сказать? Как в фантастическом кино. Сама не ожидала. Не обижайся, но по уровню техническим, кажется, будто тебя все же когда-то укусил Комаров. Твой танец, несмотря в каком стиле выполнен, он народный. Потому что каждый раз народ доказывает мне, что это все же танец », - отметил Влад Яма.

    Самым любимым танцем пары для зрителей и членов жюри оказался венский вальс под народную песню «Цветет поприще».

        «Все звезды этого проекта мечтали попасть в суперфинал и иметь такую ​​же популярность как у вас. Вы яркий пример того, как народная любимица может даже в танцевальном шоу победить. А еще я думаю, что продюсеры, которые в вас не верили, сейчас кусают себе локти », - прокомментировала Екатерина Кухар.

    Финальный танец пары на проекте был в стиле фьюжн.

        «Ваш финальный танец немного напоминал попурри из всех лучших движений, которых ты научилась на этом паркете. Но оно и правильно. Хорошие достижения. Не подвела своих сторонников, все сделала хорошо », - отметил Дмитрий Монатик.

    Итак, по результатам зрительского голосования, почетное третье место в проекте заняли Иракли Макацария и Яна Заец. Несмотря на низкие оценки от судей, на втором месте оказались Леся Никитюк и Макс Ежов.

    Во время своей речи Леся рассказала, что долго колебалась, прежде чем согласиться принять участие в этом шоу.

        «Вы знаете, когда в детстве я сказала маме, что хочу петь, она сказала:" спой ". Я спела и она отвезла меня в бассейн. Когда я сказала маме, что хочу танцевать, мама продолжала водить меня в бассейн. Когда через много лет я пришла на шоу «Танцы со звездами», я прошла невероятный курс подготовки и мои ноги стали танцующими. Я танцевала для всех вас », - заявила хмельничанка.

    Победителем шоу «Танцы со звездами» стала пара, которая получила наибольшее количество баллов от судей и зрителей, - Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

     

    Дата: 10.01.2019.