О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Телефон hummer h5 по этой ссылке.

продвижение сайта - цены в месяц раскрутки в Воронеже


    Колючая оцинкованная проволока

  • Проволочные материалы: оцинкованная стальная проволока.

    В настоящее время колючая оцинкованная проволока широко используется многими странами в военной области, тюрьмами, изоляторами, правительственными зданиями и другими средствами национальной безопасности. В последние годы колючая лента, по-видимому, стала самой популярной высокопрофессиональной ограждающей проволокой для не только военных и национальных приложений безопасности, но и для загородного и общественного забора и других частных зданий.

    Колючая проволока с покрытием из ПВХ
    Мы предлагаем колючую проволоку с различной обработкой, например, из полиэтилена или ПВХ.

    Техническая информация о колючей железной проволоке с покрытием из ПВХ

    Сердечник из колючей проволоки с покрытием из ПВХ может быть оцинкованной железной проволокой или черной отожженной железной проволокой.
    Разнообразные цвета, такие как зеленый, синий, желтый, оранжевый, серый, доступны с колючей проволокой из ПВХ, изготовленной нами.
    Прочность при растяжении стандартного колючей проволоки с покрытием из ПВХ составляет 30-45 кг / кв.
    Упаковка: в катушке 25 кг или 50 килограммов, выровненной полосками P.V.C, затем завернутой в ткань P.V.C или hessian.

    Техническая информация из колючей проволоки с покрытием из ПВХ:
    Хорошее качество ПВХ, добавляет защиту от коррозии в долгий срок.
    Ядро из ПВХ с покрытием из колючей проволоки может быть оцинкованной железной проволокой или черной отожженной железной проволокой.
    Цвета: Различные цвета, такие как зеленый, синий, желтый, оранжевый, серый, доступны с ПВХ покрытием колючей проволокой, производимой нами.
    Прочность на разрыв стандартного ПВХ-покрытия из колючей проволоки составляет 30-45 кг / кв.
    Упаковка: В катушке по массе или картонной коробке также имеется поддон
    Примечание. Длина, диаметр катушки и способ упаковки могут быть спроектированы в соответствии с потребностями клиентов.
    Применение: Колючая проволока может широко использоваться в качестве аксессуаров для плетеных проволочных ограждений для формирования системы ограждения или системы безопасности. заборами из колючей проволоки или заградительными препятствиями, когда он используется просто по себе вдоль стены или здания, чтобы обеспечить своего рода защиту. Колючая проволока также написана как колючая лента, так как она всегда используется в линии для создания своего рода ленты.
     

    Дата: 18.04.2018.