О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Датчик gps для слежения и еще.



    Кнопка с подсветкой

  • Традиционные переключатели серии Cherry MX и линейные кнопка с подсветкой поддерживают встроенные светодиоды внутри оболочки самого коммутатора. Каждый ключ горит индивидуально, и в некоторых случаях мощность, интенсивность и даже цвет каждого светодиода могут управляться независимо.

    Основным недостатком клавиатур на основе Cherry MX, в частности, всегда было то, что светодиод освещает только часть клавишной панели. Это приводит либо к неравномерно освещенным легендам, либо к тесному макету легенды, чтобы получить все глифы на каждой клавиатуре в сфокусированной области освещения. Cherry представила новые варианты переключателей для устранения этого ограничения.

    Внешние светодиоды
    Новый переключатель Matias имеет прозрачную поликарбонатную оболочку, позволяющую внутреннее освещение внутри переключателя типа Alps SKCL, чьи сложные внутренние элементы не позволяют использовать светодиод и щелчок или осязательный лист. Затем весь выключатель горит снизу, а оболочка равномерно распределяет свет.

    Впоследствии Cherry представила версии RGB, принадлежащие семейству коммутаторов Cherry MX, которые заменяют светодиодную выемку объективом, предназначенным для фокусировки света с светодиода RGB на поверхности. Корпус переключателя снова прозрачен, чтобы свет от светодиода более равномерно освещал легенду клавишной панели.

    Полноцветная подсветка
    Традиционные светодиоды монохроматичны и имеют две ноги: положительные и отрицательные. Переключатели клавиатуры, предназначенные для приема светодиодов, обычно обеспечивают пространство для стандартного светодиода с двумя ногами, поэтому полноцветное освещение невозможно. Как указано выше, сами Cherry решили эту проблему, предоставив поддержку для внешних светодиодов. Поскольку оболочка Cherry MX теоретически имеет пространство для полного светодиода RGB, производители клонов обычно используют все четыре базовые отверстия (два для светодиодов и два для перемычки или диода), чтобы разместить четыре стойки RGB-светодиода. Форма светодиодной выемки изменяется для поддержки такого светодиода, а переключатели RGB можно отличать от монохромных светодиодных переключателей по форме светодиодной выемки.

    Дата: 27.02.2018.