О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

Помощь должникам по кредитам - Лига защиты должников Данная услуга представляет собой подробную консультацию должника по вопросам проблемных кредитов. После консультации и изучения представленных должником документов мы выдаем свое юридическое заключение (отчет) с подробной инструкцией, как должнику своими силами выйти из сложившейся ситуации. Самостоятельно решить свои проблемы с просроченными кредитами, пользуясь нашей инструкцией, вполне реально.

Испортили шторы в Химчистке.


    Аварийные разливы нефти

  • DESMI Inc. является лидером отрасли по очистке окружающей среды и ликвидации аварийные разливы нефти с более чем 40-летним опытом. Наша сфера деятельности и широкий спектр продуктов, которые мы предлагаем, охватывают все аспекты реагирования на морские и нефтяные разливы для всех возможных ситуаций и местоположения.


    Лицо усилий по ликвидации разливов нефти резко меняется, и наша команда экспертов может помочь вашей компании разработать план с шагами и оборудованием, необходимым для любого вида аварийных морских аварий. Наши планы реагирования на чрезвычайные ситуации соответствуют самым высоким стандартам, установленным Комитетом ASTM F20 по опасным веществам и ликвидации разливов нефти.


    Разрабатывая комплексный план реагирования на чрезвычайные ситуации в море, ваша команда и организация будут готовы справляться с любым типом аварийной или чрезвычайной ситуации, включая, но не ограничиваясь, разливы нефти. Выгоды от плана морского аварийного реагирования много, и, как видно из разлива нефти Deepwater Horizon, критический план реагирования на чрезвычайные ситуации.

    В этой брошюре содержится информация о разливах нефти. В нем содержатся главы, в которых описываются и объясняются разливы нефти, их потенциальное воздействие на окружающую среду, их очистка и способы подготовки различных учреждений к разливам до их возникновения. Подробная информация о пяти разливах нефти
    чтобы показать различные типы разливов, а также сложности и проблемы, связанные с их ответом. Эта дискуссия о разливах нефти включает:

    Exxon Valdez разлив в марте 1989 года;
    Разлив нефти в Ashland в январе 1988 года;
    Висконсинский огонь и сливочное масло в мае 1991 года;
    Разлив колониальных трубопроводов в марте 1993 года; а также
    Распространение соевого масла озера Ланье в Атланте в 1994 году.

    Дата: 12.04.2018.