О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Здесь проститутки Балтийская, киска.



    Ровно

    Руслан Кошулинский - опытный политик и идейный националист, которого на предстоящих президентских выборах будут поддерживать не только ВО «Свобода», но и Командир "Украинской добровольческой армии" Дмитрий Ярош, "Правый сектор", Организация украинских националистов, Конгресс украинских националистов и "С14" . Как удалось объединиться, и есть ли шансы победить - в разговоре с будущим кандидатом в президенты Украины.

    - Наверное, для вас это не новость, но после вашего выдвижения кандидатом в президенты, немало так называемых экспертов заявили, что «Свобода» и Тягнибок «сливают» выборы. Мол, Кошулинский менее популярен и его знают мало людей ... Поэтому, правда ли это?

    - Единый кандидат в президенты от националистов - это очень весомая заявка на победу. И «Свобода», и наши коллеги-подписанты Национального манифеста прекрасно это понимали, поэтому начали обсуждение относительно избрания единого кандидата. Чтобы достичь единства в националистическом кругу, лидер «Свободы» Олег Тягнибок отодвинул свои амбиции и предложил избрать таким кандидатом Руслан Кошулинский - экс-вице-спикера, члена партии с 1996 года, участника русско-украинской войны. Наши собратья-националисты претензий не имели и поддержали предложение Тягнибока говорит irivnyanyn.com.

    - Вас поддержали сразу пять националистических сил, или тяжелыми были переговоры?

    - В националистов немного по-другому, чем у либералов. Садятся мужчины за стол, договариваются, жмут руки. И все. С шести подписантов «Национального манифеста» пятеро согласились, шестой пока нет. Дмитрий Ярош, «Правый Сектор», ОУН, КУН, "Тризуб", С14. То есть современные националисты объединились.

    - Медийно показалось, что партия «Национальный корпус» осталась за бортом так называемых коалиционных переговоров. Они действительно не знали, что другие игроки на правом поле собираются выдвигать вас кандидатом?

    - Это не соответствует действительности. К сожалению был частичный игнор, в течение трех месяцев они не коммуницировали, не выходили на связь. Или это были личные амбиции, или внешнее воздействие - можно догадываться. Но не было хотя бы разговора с августа. Уже после 14 октября была встреча, но опять ни коммуникации. Не могу говорить о причине.

    Дата: 18.02.2019.