О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Адрес, совминовская больница урология алматы.



    Винница

    Слышали ли вы, что картинами можно лечить? Мы пообщалась с Галиной Григорук из Винници - художницей, ассистенткой кафедры общей практики (семейной медицины), физической реабилитации и спортивной медицины ИФНМУ. Рядом с лекарственной и преподавательской деятельностью, женщина является автором многочисленных картин.

    Скоро будет уже 3 года, как я начала рисовать. Вдохновение пришло ко мне после Рождественских праздников. Я сказала, что это произошло случайно, если бы, конечно, верила в случайности. Однако считаю, что случайностей в жизни не бывает. Все произошло именно так, как и должно было случиться. Рисовать я любила всегда с раннего детства, и в школьные, студенческие годы тоже мечтала поступить дополнительно на художественный факультет и учиться живописи. Но так не сложилось - ведь всему свое время ...

    Три года назад я прогуливалась по городу и ноги сами привели меня в магазин, где продавались художественные материалы и различные товары для творчества. Я зашла туда не собираясь что-то купить. А вышла уже с красками, кистями, холстами. Вернувшись домой сразу начала рисовать. Помню, что это затянулось до глубокой ночи. И как результат - появилась моя первая картина, нарисованная масляными красками. С тех пор она любит запах масляных красок и уже не представляет свою жизнь без живописи рассказывает ivinnychanyn.com.

    В течение года я училась рисовать самостоятельно, просматривая видеоуроки в youtube. Затем пришло понимание, что для развития нужно двигаться дальше, учиться этому более профессионально. И я нашла «своего» учителя, которому очень благодарна. Это - Любомир Худяк. У него почерпнула очень много для себя и именно в невероятной творческой атмосфере его студии - «Художественной мансарде» - создавалось много моих картин. Здесь я познакомилась с замечательными творческими людьми, художниками, и мы вместе рисуем, общаемся и стараемся развиваться. Не берусь определять тот стиль, в котором я рисую, тем более, что он периодически меняется - я пытаюсь что-то новое, от чего отказываюсь, изучаю интересные для меня техники. Стиль пусть лучше определяют арт-критики. А для меня важно процесс созидания. Свои картины я рисую преимущественно масляными красками, а также использую акрил.

    Дата: 18.02.2019.