О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Зрелое русское порно.

заказать цветы Днепр, вс в россии


    Немецкое пиво

  • Вчера моя дорогая, милая, 95-летняя бабушка спросила меня, не понесут ли немцы лучшее немецкое пиво в мире. Это должно дать вам неплохую идею о том, как на данный момент находится немецкое немецкое пиво (намек: это действительно, действительно, unhip). Но ответ, который я ей дал, был нелегким, чтобы приземлиться. Нет сомнения, что немцы все еще делают невероятное пиво. То, что ему не хватает в сексуальной молодости, немецкое пиво, безусловно, отличается качеством и традициями. Американская пивная пива иногда забывает об этом.

    Может быть, это то, что лагер не кажется таким захватывающим, может быть, это проистекает из шокирующих приемов с раухбиром, или, может быть, это всего лишь умлауты. Во всяком случае, что-то отпугивает многих людей от немецкого языка. Но в немецком пиве есть много удовольствия, и настало время устроиться с пивными стилями, которыми вы столкнетесь в магазине. Вот наш быстрый и удобный справочник.

    20140129pilsner.jpg Пройдите в секцию пива в вашем местном супермаркете, закрутите пару раз и высуньте руку. Вероятно, вы попадете в pilsner или какой-нибудь вариант в вездесущем стиле. Будды, Пабсты и Миллеры мира обязаны своим вдохновением в этом бледном стиле лагере, который возник в том, что сейчас является пивоварней Пилснер-Уркелл в Чехии. Правильный солодовый пилснер выпускается в двух вариантах: чешском (AKA Bohemian) и немецком. Оба цвета бледно-желтого цвета и заканчиваются горькой привязкой острых цветочных хмелей. Германский стиль, как правило, легче в теле, суше и прикосновении более горьким, чем их чешские коллеги, но оба должны быть легкими для питья и освежения.

    Хеллес родился как раннее немецкое занятие на пилснере. Менее хмельный, чем его чешский двоюродный брат, хеллы - более солодовый стиль, который часто опирается на более сладкий конец спектра.

    20140131bock2.jpg Найдите пиво с козой на этикетке, и вы, вероятно, нашли себя боком. Это класс пива, который варьируется в цвете от довольно светлого (майбока) до довольно темного (doppelbock и eisbock, подробнее об этом позже). Обычный традиционный бок сидит прямо в серединном янтаре до коричневого цвета, это сильный, очень солодовый пик, который весит около 6 или 7% ABV. Ожидайте вкусный, слегка сладкий аромат из мюнхенского и / или венского солода, который составляет основную часть зерна в этом пиве. Маибоки - это сезонные вариации весны (май - май на немецком языке), которые светлее по цвету и бит-hoppier с цветочной горечью на финише.

    Итак, почему коза? Это немного словесное слово - это пиво возникло в городе Эйнбек, Германия. Это имя Эйнбек немного ополоснулось телефонной связью и получилось похоже на «ein Bock», что переводится как «козел».

    20140131doppelbock.jpg Более жесткие, даже солодовые соковые пива известны как doppelbocks (что переводится как «двойные боксы»). Рожденный монашеской традицией пивоваренного пива для поддержания монахов во время постного поста, пример определения стиля был впервые заварит монахами на пивзаводе в Мюнхене в Пауланере. Почти все коммерческие примеры, с которыми вы столкнетесь сегодня, очень темные по цвету, но доппельбоки могут технически быть довольно бледными. Ожидайте очень богатое пиво с большим количеством карамелизированного (но не сожженного!) Аромата сахара. Более темные образцы могут вкусить и шоколадные, и темные фруктовые. Они, как правило, богаты, декадентские салфетки, которые часто называют «-атор», как ссылка на Salvator, оригинальный доппельбол, заваренный Paulaner.

    Если вы ищете еще больший бокс, найдите себе eisbock. Это доппельбоки, у которых часть содержимого воды удалена путем замораживания. Если вы понизите температуру пива до точки замерзания воды и спирта, вода замерзнет, ​​оставив только пьяное концентрированное пиво. Пивовары Eisbock обычно удаляют около 10% содержания воды, оставляя массивное интенсивное пиво в диапазоне 9-14% ABV. Ожидайте вкусовых характеристик, аналогичных характеристикам доппельбока, но больше. Бьюзи, фруктовый и интенсивный.

  • Дата: 18.05.2018.