О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Смотреть порнолоад можно в месте с подругой.



    Правильный забор

  • Существует множество практических применений для ограждения: чтобы получить конфиденциальность, безопасно загорать детей и домашних животных, блокировать ветер и шум и предотвращать неконтролируемые провалы в бассейне. Но правильный забор на vsemzabory.ru/products/derevo/ также делает сильное эстетическое заявление, улучшая привлекательность дома.

    Возвращаясь назад на 400 лет, любимый материал для домашнего фехтования в этой стране всегда был деревом. Только в 2007 году американцы разместили на нем 59 000 миль, достаточно, чтобы дважды пересечь земной шар, а затем и некоторых. Почему дерево? Конечно, это недорого и легко, но так же звено цепи. Основная причина заключается в том, что деревянный забор можно легко сформировать, чтобы придать свойствам и индивидуальности свойства. Вы можете выбрать из нескольких десятков стилей, включая линейную пост-рельсовую и перекрещивающуюся решетку, а также множество рисунков пикетов и конструкций с надписью. И вы можете запятнать лес, чтобы он выскользнул или отступил от пейзажа как яркая или тонкая рамка для того, что стоит за ней.

    На следующих слайдах см. Некоторые формы, которые может взять деревянный забор, и изучите основы покупки, установки и обслуживания. Потратьте время, чтобы тщательно рассмотреть свой выбор; если вы будете следовать нашим советам, вы будете смотреть на этот забор - и наслаждаться им - на долгие годы.

    Сколько они стоят? Четыре-футовые пикетные панели работают от 3 до 75 долларов США за линейную ногу, в зависимости от стиля и вида древесины. Шесть футовых ограждений: около $ 4 до $ 100.

    Сделай сам или найди себе Pro? Вы опытный DIYer с сильной спиной, иеной, чтобы копать, и много времени? Действуй! Но наем профессионала ускоряет работу.

    Как долго они длятся? Около 20 лет, если они сделаны из гниющей древесины. Тогда сообщения, как правило, первыми идут; панели выживают дольше, потому что они обычно не касаются земли.

    Сколько обслуживания? Должности должны быть отброшены и проткнуты каждые три года или около того. Если древесина имеет покрытие, график меняется; прозрачные тонеры и водонепроницаемые вещества нуждаются в ежегодных освежающих, полупрозрачных пятнах, которые сохраняются три-четыре года, а цельные окрашивающие пятна - от пяти до семи. Краска не рекомендуется.

    Дата: 18.05.2018.