О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Столешницы из акрилового камня краснодар смотри здесь.



    Купить краска для ногтей

  • Лак для ногтей возник в Китае уже в 3000 году до нашей эры.
    Ингредиенты включали пчелиный воск, яичные белки, желатин и растительные купить краска для ногтей. В Древнем Египте лак для ногтей даже использовался для обозначения классового рейтинга: низший класс часто носил обнаженные и светлые тона, тогда как высшее общество рисовало свои ногти красным. (Неудивительно, что красные маны настолько знаковые!)

    2. Изобретение автомобиля стимулировало создание первого современного лака для ногтей.
    Вдохновленная автомобильной краской, совершенно бесцветная версия была представлена ​​в 1916 году. Revlon стал первым признанным брендом для ногтей в 1932 году, когда они выпустили кремовый цвет.

    3. Essie в настоящее время продает 311 цветов лака для ногтей, не включая наклейки для ногтей или специальную основу и верхние пальто.
    Вы даже можете купить их в торговых автоматах в аэропортах и ​​торговых центрах по всей стране.

    4. Акриловые ногти были введены в 1978 году.
    И они были изобретены стоматологом.

    5. В 1934 году бутылка лака для ногтей Cutex стоила 35 центов.
    Он был доступен только в трех оттенках красного.

    6. Самый дорогой лак для ногтей стоит 250 000 долларов.
    Нет, это не опечатка. Цвет, черный бриллиантовый король, выполнен из черных бриллиантов на 267 карат.

    7. В 2012 году продажи лака для ногтей составили 768 миллионов долларов.
    Это на 32% больше, чем в 2011 году, и, вероятно, это связано с ростом мании в искусстве ногтей.

    8. Актриса Рита Хейуорт популяризировала красный лак для ногтей.
    После введения Technicolor, смелые ногти Риты запустили ласковое движение. Значительно позже Ума Турман начнет новую тенденцию гвоздей вампира, благодаря своей хитовой роли в Pulp Fiction.

    9. Есть 13 видов отделки лака для ногтей.
    К ним относятся: мерцание, микро-мерцание, микро-блеск, блеск, мороз, блеск, крем, призматический микро-блеск или мерцание, радужный, опалесцирующий, матовый, дуэт-хром и полупрозрачный.

    10. Открытые бутылки лака для ногтей продолжаются всего два года.
    Нераскрытые бутылки могут длиться бесконечно. Но как только вы сначала открутите колпачок, некоторые ингредиенты испаряются, что изменяет формулу и консистенцию вашего лака.

    11. В некоторых лака для ногтей есть пища.
    Ну, пищевой экстракт, который есть. Nails Inc. недавно запустила марку лака для ногтей с капустой, которая, по их утверждению, будет гладить и украшать ногти. Формула Londontown Lakur включает чеснок для укрепления и укрепления ногтей, в то время как другие имеют огурец, который якобы предотвращает расщепление.

    12. Вы не должны бросать свой лак для ногтей.
    EPA считает, что лак для ногтей является бытовым опасным отходом, поэтому вы должны технически подбрасывать неиспользованные бутылки в опасные отходы. (Тем не менее, даже EPA говорит, что невозможно регулировать каждое домашнее хозяйство, поэтому существует освобождение от отходов, создаваемых обычной деятельностью домашних хозяйств).

    Дата: 03.03.2018.