О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Порно фильм подробности на сайте.



    Разнорабочий в тюмени

  • Разнорабочий в тюмени справляется со множеством легких домашних заданий, от подвешивания двери до крепления сантехники. Их резюме демонстрируют такие навыки, как установка дверей и приборов, резка и измерение материалов, предоставление котировок клиентам, а также ремонт и восстановление предметов домашнего обихода, таких как холодильники, гипсокартон и внутренняя сантехника. Нет никаких формальных требований к образованию, чтобы стать Разнорабочим, но примеры резюме показывают, что рекомендуется школьное образование. Средние школы также часто предлагают семинары, которые могут быть полезны при изучении основ таких соответствующих профессий, как столярные работы и сантехника.

    На прошлой неделе у меня была возможность взять интервью у Стива, успешного мастера в Калифорнии с более чем 20-летним опытом работы в сфере хозяйственника.

    Это было, конечно же, открытием глаз, чтобы получить внутреннее представление в другом бизнесе для знатоков. Это действительно заставило меня осознать потенциал, и я очень рад поделиться с ним своими соображениями.

    Путешествие Стива в качестве мастера было начато, когда он был всего лишь ребенком, помогая отцу отбросить весь дом. С тех пор он был электриком города, плотником из подмастерья профсоюза, владельцем бизнес-класса, создателем элитной мебели, и, наконец, владельцем бизнесмена.

    «Я - ребенок-плакат для ADD», - сказал Стив. «Этот бизнес - это первый бизнес, который я когда-либо был счастлив, а также самый прибыльный бизнес всех моих предприятий. Я просто не могу делать то же самое каждый день. Этот бизнес дает мне вариант, который мне нужно, чтобы я был счастлив ».

    Сначала я встретил Стива по электронной почте, которую он отправил мне после прочтения одного из моих ежемесячных отчетов. Он упомянул, что я совершил огромную ошибку и что я должен взимать минимум 75 долларов за час. Он также упомянул, что поступление на работу вместо часа - это путь.

    Итак, Стив, какова твоя почасовая ставка?
    «Я пытаюсь получить от 75 до 100 долларов в час. Но я не говорю своим клиентам, потому что я всегда беру на себя ответственность за работу. Несмотря на то, что в некоторых случаях клиенты получают более 100 долларов за час в час, если вы скажете им это, это похоже на много ».

    Чем больше я думаю об этом, тем лучше, Стив. Правда в том, что большинство людей работают на регулярной основе, а 30 долларов США в час считаются действительно солидной зарплатой. Люди, которые никогда не владели бизнесом, просто не понимают связанных с этим расходов, дополнительных налогов или работы, которая выполняется за кулисами. Для этих людей 75 долларов в час кажется очень высоким.

    С другой стороны, у меня были некоторые клиенты, которые рассчитывают заплатить как минимум $ 60 в час, и удивляются, когда я говорю им $ 40 / час. Они на самом деле думают, что это дешево. Тем не менее, трудно понять, как клиенты будут реагировать на ваши цены, и кажется, что проще дать им фиксированную ставку без упоминания почасовой ставки.

    У Стива также минимальная сумма в размере 75 долларов США, и он уверен, что его клиенты четко понимают.

  • Дата: 05.03.2018.