О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


мдф плиты



    Лесоматериалы

  • Лесоматериалы и инженерная древесина повсюду на рабочей площадке - как при строительстве здания, так и при его снижении. В отчете за 2008 год министерство сельского хозяйства США приводило данные Агентства по охране окружающей среды от 1998 года о том, что ежегодно в США ежегодно сбрасывается примерно 250 000 домов на одну семью, в результате чего более одного миллиарда столов пригодных для использования, структурных пиломатериалов которые могут быть возвращены из этих проектов. Муниципалитеты медленно, но верно пробуждаются к этой тенденции, и в результате становятся все более прогрессивными в отношении сброса отходов, взимая более высокую плату за опрокидывание и не принимая определенные типы материалов, исполнительный директор Anne Nicklin для Чикагской ассоциации повторного использования строительных материалов (BMRA ) сказал ARCHITECT в начале этого месяца. Другие, такие как округа Сиэтл и Кук, которые включают город Чикаго, доходят до того, чтобы поощрять или, в случае последних, требовать деконструкции для материального спасения в некоторых проектах. Архитекторы и строители тоже начинают ходить на борт.

    «Я не думаю, что архитекторы понимают, как много они могут повторно использовать на своих сайтах, - сказал Никлин. «На большинстве сайтов есть здание, которое спустилось и все еще имеет множество [функциональных] материалов - фанеры, балок, глулам, стальных стен, коммерческой стали, которые невероятно дороги для покупки, но в настоящее время недооценены на рынке повторного использования».

    С этой целью BMRA сотрудничает с Американским советом по древесине, Канадским советом по древесине, по созданию нового веб-сайта Reusewood.org для обучения проектных групп тому, какие виды отходов используются для повторного использования, и в каком качестве, и предоставляет базу данных североамериканских поставщиков, доступных для поиска по местоположению, которые покупают и продают спасенные материалы.

    «Это огромная возможность для дизайнеров использовать регенерированные древесные изделия в качестве средства снижения воздействия на окружающую среду зданий, которые они проектируют и ремонтируют», - сказал ARCHITECT по электронной почте президент и главный исполнительный директор Американского совета по древесине Роберт Говенски. «Веб-сайт может действовать как легкодоступный инструмент для получения ответственно регенерированных древесных продуктов в их районе».
     

     

    Дата: 13.12.2017.