О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Private Equity вид активов.



    Ипк иркутск

  • Свидетельство о присвоении (увеличение) рабочей квалификации ипк иркутск - документ об установлении образца.
    Лицо, которое освоило курс профессиональной подготовки в учебном заведении первой степени аттестации и успешно сдало квалификационную аттестацию, присвоило образовательную квалификацию «квалифицированный рабочий» с соответствующим куском приобретенной профессии и выдало сертификат о присвоении (улучшении) трудовых навыков.
    В случае, если полный курс обучения в профессиональном училище второго и третьего уровней сертификации не завершен, но результаты оценки компетентности получили квалификацию «квалифицированный рабочий» с соответствующей долей приобретенной профессии, сертификат (увеличение) рабочих навыков.

    В 2017 году около 25 000 человек подали заявку на оценку своей иностранной квалификации Шведским советом по высшему образованию (UHR), увеличившись на 5,9% по сравнению с 2016 годом. Из тех, кто подал заявку, 19 000 получили свою квалификацию, предоставив им возможность найти работу или продолжить учебу.

    «Швеция получает большой импульс как профессиональным, так и образовательным навыкам среди людей, приезжающих из других стран. Работа UHR с признанием их квалификации занимает центральное место в использовании этих навыков на рынке труда Швеции», - сказал Ларс Петерссон, заведующий отделом UHR.

    UHR оценивает старшие средние квалификации, послесреднее не высшее профессиональное образование и обучение, а также высшее образование в других странах. Оценка показывает, какова квалификация в шведской системе образования. Сертификат признания может использоваться теми, кто планирует продолжить учебу или ищет работу в Швеции.

    Сирия остается на вершине
    В течение 2017 года число заявлений о признании, выпущенных UHR, увеличилось на 21,2% по сравнению с 2016 годом. Как и в предыдущем году, Сирия была номером один в отношении заявлений о заявках и признаниях, за которыми следуют Иран и Ирак.

    Инженерия, архитектура, право и социальная работа являются одними из наиболее распространенных квалификаций высшего образования, представленных для оценки. Большинство заявлений о признании присуждаются для общих степеней бакалавра и магистра (1 и 2 года), где наиболее распространены предметы экономики и языка.

    «Важно помнить, что каждый, кто получает заявление о признании от UHR, имеет завершенную степень, у многих также есть опыт работы. В большинстве этих случаев контакты на рынке труда важнее, чем восстановление программы обучения», - сказал Ларс Петерсон.

    Дата: 01.03.2018.