О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск



Аларм детейлинг по другой ссылке, а тут детейлинг магазин


    Хмельницкий

    Мастер Виктория Тисовская рассказала о том, как производит украшения из травинок, сухоцветов и ювелирной смолы. Об очень красивые но "капризные" украшения и правила ухода за изделиями из смолы читайте дальше.

    Началось с идеи украшения, которую на тот момент никто не брался реализовать. Поэтому я решила попробовать самостоятельно изготовить несколько украшений для себя. Нашла компанию, которая производит и продает смолу в Украине, заказала, прочитала инструкцию и залила свои первые изделия: кольцо с гипсофилы и подвеску с мимозой. С первого раза получилось не идеально. Тогда я пошла искать ответы в Google и Ютуб. Информации не было так много, поэтому я много экспериментировала и выработала свою технику работы со смолой говорит Хмельницкий.

    Еще два года назад после окончания универа я не знала, что делать со своей жизнью. В конце концов, я и сейчас не очень знаю, но точно знаю чем заняться в ближайшие месяцы - своим магазином. Но об этом позже.
    Почему я вообще начала заниматься смолой? Я очень требовательна и мне всегда трудно подобрать для себя украшение (стыдливо отодвигает коробку с горой дешевой бижутерии с Али со времен неконтролируемых покупок, - прим. Редакции). Я часто видела красивые вещи у мастеров и была убеждена, что без магии там точно не обошлось. Но они буле не так, как я себе представляла. Тогда друг сказал: ну так сделай свои. И понеслось.
    В апреле этого года я начала собирать цветы, травинки, изучать их, искать названия (потому что мне важно знать, что за цветок внутри), заказала смолу и начала заливать свои первые украшения. Я показала кольцо в своем иллюстраторские профили и людям понравилось. Тогда я впервые задумалась о магазине. Действительно, я очень долго колебалась выставлять на продажу свои изделия, которые начали выходить хорошо. Но первые мои клиенты - мои друзья, своей поддержкой убедили, что надо показать их миру. За что я им благодарна.

    Дата: 18.02.2019.