О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

хомут стяжка Ошибка! Не удалось подключиться к базе данных. Проверьте правильность реквизитов доступа в файле /cms/kernel/config.inc.php.

саморегулирующийся кабель - купить в Киеве


    Стеклянные банки

    В отличие от пластика, стекло не было изобретено: оно продвинулось. Хотя большинство всего стекла, которое мы находим, изготовлено человеком, стекло все еще можно найти в природе. Естественное стекло является результатом того, что некоторые типы горных пород нагреваются до высокой температуры посредством освещения, метеоритов или извержений вулканов, а затем быстро охлаждают без образования кристаллов. Обсидиан - это вулканическое стекло, которое может быть прозрачным, черным, коричневым или даже зеленым цветом. Обсидиан образован быстро охлажденной лавой. Самое раннее использование обсидиана было для ножей, наконечников копья и украшений. История стекла может быть прослежена по крайней мере до 12 000 г. до н.э., где был найден объект с покрытием из стекла.

    Стекло представляет собой смесь песка, соды и извести, нагретых до высокой температуры, пока материалы не станут жидкостью, известными как расплавленные. Мы предлагаем полный ассортимент банок от Камышинского стеклотарного завода https://kam-steklo.ru/production/steklyannie-banki по самой демократичной цене. После объединения материалов в жидком расплаве смесь затем охлаждают до кристаллического состояния без кристаллизации.

    Стекло часто описывается как аморфное твердое вещество; твердое тело представляет собой ребристый материал, который не течет при воздействии умеренных сил. Материал является аморфным, когда его молекулы не имеют регулярности в своем расположении в масштабе, превышающем в несколько раз больше молекулярных составляющих.

    На простом уровне структура стекла сильна, хотя стекло само по себе является хрупким материалом. Процесс, называемый подделкой, может усилить стекло, вмешательство достигается, когда поверхность стекла охлаждается быстрее, чем середина. Поступая таким образом, сначала возникает поверхность, и когда внутренняя часть остывает и сжимается, она тянется на поверхность, вызывая остаточное напряжение сжатия. Стекло с накладками все еще выглядит и выглядит так же, как и обычное стекло, оно просто более долговечно.

    Еще одним способом укрепления стекла является его ламинирование. Ламинированное безопасное стекло изготавливается путем объединения слоя пластика поверх стекла. В не-ламинированной бутылке выпадает стекло, которое разбивает кусочки стекла в другом направлении. Если ламинированная бутылка упадет, стекло все равно сломается, хотя внешний слой пластика будет содержать сломанные кусочки стекла.

    Чем больше диоксида кремния добавляется в расплавленную смесь, тем больше коэффициент расширения, который сделает стекло более устойчивым к разрушению, вызванное колебаниями температуры.

    Цветное стекло получается при добавлении некоторых соединений в жидкие расплавленные смеси. Хроматы используются для зеленого стекла, меди и кобальта для синего, меди или селена для красного и марганца для фиолетового, коричневого - путем добавления комбинации железа и серы.

    Цветное стекло не только визуально стимулирует его, но и служит цели. Для светочувствительных материалов коричневое или янтарное стекло чаще всего используется для защиты светочувствительных веществ, потому что янтарное стекло составлено для поглощения света в ультраагрессивной области электромагнитного спектра.
     

    Дата: 08.05.2017.