О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

Дизайн интерьера от ARTBOX Дизайн интерьеров любых помещений, ландшафтный дизайн, архитектурное проектирование
Сериал Лютер смотреть онлайн, android



Фундамент

В своей простейшей форме, бетон представляет собой смесь пасты и агрегатов или горных пород. Паста, состоящая из портландцемента и воды, пальто поверхности тонкого (небольшой) и грубой (большие) агрегаты. За счет химической реакции, называемой гидратацией, паста затвердевает и приобретает прочность, чтобы сформировать камнеподобное массу, известную как бетон.

В рамках этого процесса лежит ключ к замечательной чертой бетона: это пластиковые и податливый, когда вновь смешиваться, прочный и долговечный, когда закаленные. Эти качества объяснить, почему один материал, бетон, может строить небоскребы, мосты, тротуары и автострадах, дома и дамбы.
Дозирование

Ключ к достижению сильного, прочного бетона лежит в тщательном дозировании и смешивании ингредиентов. Смесь, которая не имеет достаточного количества пасты, чтобы заполнить все пустоты между агрегатами будет трудно разместить и будет производить шероховатых поверхностей и пористого бетона. Смесь с избытком цементного теста будет легко разместить и будет производить гладкую поверхность; Тем не менее, в результате чего бетон не рентабельно и может легко треснуть.

химия Портландцемент оживает в присутствии воды. Цемент и вода образуют пасту, которая покрывает каждая частица камня и песчано-агрегатов. За счет химической реакции, называемой гидратацией, цементное тесто затвердевает и приобретает прочность.

Качество пасты определяет характер бетона. Сила пасты, в свою очередь, зависит от соотношения воды к цементу. Водоцементное является вес воды затворения, деленной на массу цемента. Высококачественный бетон производится путем снижения водоцементное в максимально возможной степени, не жертвуя удобоукладываемости свежий фундамент цена воронеж, что позволяет ему быть надлежащим образом размещены, объединены, и отверждают.

Правильно разработанная смесь обладает требуемым технологичность для свежего бетона и требуемой долговечности и прочности затвердевшего бетона. Как правило, смесь составляет примерно от 10 до 15 процентов цемента, от 60 до 75 процентов совокупного и от 15 до 20 процентов воды. Захваченным воздух во многих бетонных смесей также может занять другой от 5 до 8 процентов.

Дата публикации: 13 января 2017.