О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск



виртуальный 3d тур


    Фото на свадьбу

  • Это самая большая коллекция советов по фото на свадьбу, которые когда-либо собирались на одной странице Интернета. Мои руки болят от ввода текста, но вы можете помочь облегчить мою боль, поделившись этим на Facebook и Pinterest после того, как вы закончите кататься на этих советах по свадебной фотографии.

    Благодаря удивительной группе фотографов на странице «Улучшение фотографии в Facebook», которая помогала мне добраться до 68. Я зачислил каждого из них в статью.

    Вы собираетесь ходить, как будто вы не поверите в качестве свадебного фотографа в день свадьбы. Несомненно, стилеты могут хорошо выглядеть на свадебном приеме, но вы станете самым грубым свадебным фотографом на планете.

    Это смешно, но я видел, что «Дядя Боб» разрушил больше свадебных фотографий, чем вы могли поверить. Я имею в виду, что на свадьбе всегда будет кто-то, кто любит мешать. Они либо говорят людям, как позировать, пока вы пытаетесь заставить всех в нужном месте, либо они делают шаг перед вами, чтобы делать снимки и т. Д. Свадебный фотограф должен быть УВЕРЕННЫМ и взять на себя ответственность. Просто говорю что-то вроде «Спасибо за вашу помощь. Я пытаюсь сделать что-то совсем другое. С тобой все в порядке, если я пойду вперед и создаю здесь постановку? »Это может показаться на первый взгляд, но ваша пара будет рада видеть, как вы быстро двигаетесь и правильно делаете фотографии. (Спасибо Julie Gallagher)

    Некоторые пары очень серьезно относятся к традиции жениха, не видящей невесты до дня свадьбы. Мне нравится сидеть с парами и объяснять, что мне действительно НЕОБХОДИМО, по крайней мере, час, как раз с парой (никого на свадьбе), чтобы собрать достойный альбом. Как только они осознают, что им нужно посвятить это много времени и увидеть, что они не могут вписаться в планы свадебного дня, они обычно открыты для съемок за день до свадьбы. Это дает невесте возможность попробовать свои волосы и макияж, и у вас будет неограниченное время, чтобы пара приделала свадебные фотографии.
  • Дата: 27.08.2017.