О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск



Читать онлайн бесплатно исторические любовные романы про викингов.


    defelsko

  • Для посетителей, которые еще не знакомы с NDT, общая информация ниже предназначена для предоставления базового описания NDT и наиболее распространенных методов и методов тестирования, используемых при выполнении NDT. Таким образом, он не является очень подробным или всеобъемлющим, а для более полной информации читатели должны обращаться к публикациям ASNT, таким как справочники ASNT NDT или учебные классы по подготовке персонала ASNT (PTP), все из которых доступны в книжном магазине ASNT. Кроме того, стандарты, охватывающие эти методы тестирования, перечислены на странице «Коды и стандарты» на вкладке «Центр ресурсов неразрушающего контроля». Для обеспечения согласованности методы, описанные для каждого метода испытаний, перечислены в редакции 2011 года рекомендованной практики ASNT № SNT-TC-1A.

    Что такое неразрушающий контроль?

    Неразрушающий контроль (NDT) - это процесс проверки, тестирования или оценки материалов, компонентов или сборок для разрывов или различий в характеристиках без разрушения работоспособности детали или системы смотри на приборы неразрушающего контроля defelsko. Другими словами, когда проверка или проверка завершены, деталь все еще может использоваться.

    В отличие от NDT, другие испытания являются деструктивными по своей природе и поэтому производятся на ограниченном количестве образцов («выборка партии»), а не на материалах, компонентах или сборках, которые фактически вводятся в эксплуатацию.

    Эти деструктивные тесты часто используются для определения физических свойств материалов, таких как ударопрочность, пластичность, прочность на разрыв и конечная прочность на растяжение, вязкость разрушения и усталостная прочность, но разрывы и различия в характеристиках материала более эффективно обнаруживаются NDT.

    Сегодня современные неразрушающие испытания используются при изготовлении, изготовлении и инспекциях при эксплуатации, чтобы обеспечить целостность и надежность продукта, контролировать производственные процессы, снизить издержки производства и поддерживать равномерный уровень качества. Во время строительства НДТ используется для обеспечения качества материалов и процессов присоединения на этапах изготовления и монтажа, а также проверки работоспособности НДТ используются для обеспечения того, чтобы используемые продукты по-прежнему обладали целостностью, необходимой для обеспечения их полезности и безопасности Общественности.

    Следует отметить, что, хотя медицинское поле использует многие из тех же процессов, термин «неразрушающий контроль» обычно не используется для описания медицинских применений.
  • Дата: 27.08.2017.