О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Акт об установке глонасс в Москве.

Смотрите сайт www.detailing-boutique.ru, там лучшие европейские средства для детейлинга.купить комнатные цветы, купить цветы дешево на авито


    Ремонт авторефрижераторов

    AutoConcierge - идеальное решение для автомобиля. Большинство «автолюбителей» подтвердят, что их энтузиазм в отношении их транспортного средства выходит далеко за рамки простого владения и вождения. Это скорее выражение их индивидуальности и стиля жизни. В AutoConcierge мы понимаем это и, как результат. Хотя хранение - это большая часть нашего бизнеса, это небольшой кусочек головоломки. Мы действительно делаем время для наших членов.

    Если вы собираетесь ложиться спать и хотите избежать кошмаров, вы можете отложить чтение до утра. Если вы собираетесь зайти в машину, пожалуйста, прочитайте.

    Автомобильная система кондиционирования. В то время как Черная Смерть - это не то же самое, что смертельная чума в течение 14-ого столетия, система автомобиля A / C испытывает. Черная смерть начинается внутри компрессора после разрыва хладагента. Поскольку хладагент действует как рабочая жидкость, так же, как моторное масло - это жидкость, которая обеспечивает смазку для защиты двигателя, разрушение хладагента приведет к уродливому износу, начиная с компрессора смотрите ремонт авторефрижераторов. Оттуда, острые и грязные металлические частицы, созданные во время пробоя, могут затем проехать через остальную часть вашей системы кондиционирования, разрушая всю систему. Прежде чем вы это узнаете, весь холодный воздух и воздушный поток в этом случае исчезнут. Попробуйте A / C grim reaper.

    Лучшая защита от Black Death - это проверка производительности A / C. Расписание один сегодня.

    Почему у моего кондиционера слабый воздушный поток?

    Мы чувствуем вашу боль и дискомфорт, вызванные слабым воздушным потоком. Пот сумасшедший. Однако есть много факторов. Если вы заметили снижение воздушного потока на ранней стадии, а не позже, сделайте правильный шаг и посмотрите на другой фатальный A / C-системный ущерб.

    Основные причины слабого воздушного потока:

    Возможно, плесень или плесень накопились в испарителе. Когда это произойдет, воздух не сможет добраться до ваших вентиляционных отверстий.
    Шланг отсоединился. Обычно это происходит с воздуходувкой.
    Вентиляционный вентилятор жарится. Если вентилятор не дует, воздух не будет течь очень хорошо.
    Морские котики. Нет, не то, что запечатывает пирс. Уплотнения сердечника, уплотнения воздуходувки или кожухи корпуса испарителя; Все могут открывать и уменьшать поток воздуха. Вентиляционные системы A / C очень чувствительны и должны оставаться герметичными. Как только они будут открыты, вся система будет скомпрометирована.

    Дата: 15.08.2017.