О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Смотри здесь аниматоры спб детские праздники.

Деревянные окна


    Купить бассейн

    Слоны могут плавать до 20 миль в день - они используют свои сундуки как естественные подводные платки!

    В Ниагарском водопаде достаточно воды, чтобы заполнить все плавательные бассейны в Соединенных Штатах менее чем за три дня!

    Купальник бикини был назван в честь ядерного объекта США в южной части Тихого океана, называемого атоллами Бикини.

    65% людей в США не умеют плавать.

    При падении бабочки и браслете конкурентные пловцы должны прикоснуться к бассейну обеими руками одновременно, когда они закончат. Пловцы прикасаются к бассейну только одной рукой, когда они заканчивают соревнования по фристайлу и спинному плаванию.

     Интересные факты
    Час энергичного плавания сгорит до 650 калорий. Он сжигает больше калорий, чем ходьба или езда на велосипеде.

    Плавание укрепляет сердце и легкие.

    Плавание разрабатывает все основные мышцы тела.

    Плавание помогает уменьшить стресс.

    Плавучесть воды делает плавание идеальным упражнением для физической терапии и реабилитации или для тех, кто ищет упражнения с низким уровнем воздействия.

    Плавание - это большое сердечно-сосудистое упражнение, потому что вы движетесь против сопротивления воды, которое более чем в десять раз больше, чем воздуха.

    Более 50% пловцов мирового класса страдают от боли в плече.

    Более 50 лет спустя домашний или купить бассейн является повсеместным, и даже самые маленькие страны мира пользуются процветающей индустрией плавательных бассейнов (например, новозеландская поп-музыка 4,116,900 [Source NZ Census 7 марта 2006]) - с 65 000 домашних бассейнов и 125 000 горячих Бассейны).

    Самый медленный олимпийский ход - это брасс.

    Самый быстрый и эффективный ход плавания - это сканирование / фристайл.

    Турбонасос на главном двигателе космического челнока достаточно мощный, чтобы слить бассейн среднего размера за 25 секунд.

    Большинство пловцов на самом высоком уровне соревнований тренируются с четырех до пяти часов в день и от пяти до семи дней в неделю. Они, как правило, плавают от шести до двенадцати миль в день вместе с тренировкой по весу и гибкостью.

    Олимпиада плавает в 50-метровом бассейне или в длинном пуле. Бассейны, используемые программами NCAA и средней школы, могут составлять от 25 ярдов до 25 метров. Эти пулы называются пулами коротких курсов.

    Олимпийский бассейн размера в зависимости от его размера (50 метров х 25 ярдов или метров) может вмещать от 700 000 до 850 000 галлонов воды.

    Конкурентные пловцы используют термин «быстрый бассейн», когда описывают пул с хорошей системой желобов по бокам. Эта система позволяет воде вытекать легко и не позволяет волнам возвращаться к середине пула. Линейные линии также могут помочь контролировать волны, и чем глубже пул, тем меньше волн ударяется о дно и возвращается обратно на поверхность. Отсутствие этих волн обеспечивает меньшее сопротивление / сопротивление для пловцов, что дает им более быстрое время.

    Флорида - единственное государство с законодательством о том, кто может обучать плаванию. Охрана жизни и инструкторы по плаванию должны, по закону, быть сертифицированы.

    Как и в случае любого другого вида упражнений, вы должны оставаться увлажненными во время купания, и вам нужно пить воду. Ваша основная температура тела может повышаться по мере увеличения активности. Ваше тело также производит пот, как и при других физических нагрузках, но это не так очевидно, так как вы уже влажные.

    Исследования показали, что акула быстро протекает в воде, но не является естественной гидродинамикой. Быстрота акулы приписывается V-образным гребням на коже, называемым дермальными щупальцами. Эти хребты уменьшают дра и турбулентность вокруг тела акулы, обеспечивая большую эффективность. Результатом этих исследований стало появление на рынке совершенно новой ткани для конкурентного купального износа. Speedo создала ткань, которая эмулирует кожу акулы. Эта ткань уменьшает сопротивление и турбулентность вокруг тела, что помогает пловцу проходить через воду более эффективно. Костюмы, изготовленные из ткани «Быстрая кожа», были только на рынке на некоторое время, но уже меняют внешний вид конкурентного плавания и его результаты.

     

    Дата: 14.08.2017.