О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

Legrand Galea life - серия разработана для элитных интерьеров, а также для обстановки.. Функциональность и современность Legrand Galea Life сочетаются с надежностью и удобством в монтаже. Legrand Etika – самая свежая серия (представлена в прошлом году). Ее девизы – «эстетика простых решений» и «красота и функциональность за разумную цену».
Код продукции, установка для гидравлических испытаний корпусов порошковых огнетушителей тц-20

Временная регистрация, сочи.


Быстровозводимые здания

Быстровозводимые здания в настоящее время широко используются в качестве магазинов, офисов, кафе, производственных, складских, спортивных и сельскохозяйственных помещений.

Двухэтажный коттедж площадью 160 кв.м. - простой с точки зрения геометрии и отделки фасада. Проекты коттеджей в современном стиле, там не нагромождение деталей и декора. Краткость и четкие формы, в качестве основных направлений современного строительства, были выбраны по основной концепции.

Легкая цветовая гамма используется: белый и серый с "теплыми" штрихов элементов из натурального дерева. Дом имеет большие окна и панорамные ансамбли.

На террасе гостиной запроектированы: открытая, без перегородок и лишнего декора. Дизайн ландшафта из загородного коттеджа также отличается изысканностью и простотой.

Главное достоинство дома является минимализм, простота, открытость, рациональное использование каждого квадратного метра и возможность экспериментировать.

Владельцы коттеджей Juli Дау и Джон Бейкер нанял подрядчика покрасить потолки белого цвета, создавая единый внешний вид со стенами и полом. Раздвижные стеклянные двери, высокие потолки и мебели на заказ делают комнату чувствовать себя легкой и воздушной. Необычный диван кушетка является Шейкер-вдохновил кусок, который проводится в их магазине, Mjölk - японская и скандинавская бутик жизни в Торонто.

Современный / Современный дизайн характеризуется чистыми, простыми линиями, как минимум отделки, много стекла, и плоские или пролитых крышами. Существуют различные степени современного стиля, некоторые клиенты будут выбирать строгий дизайн чувство истинного минимализма, в то время как другие предпочитают включать минималистской эстетики модернизма в сочетании с традиционным дизайном коттеджа. Для Lakeside Design & Build, современный / современный дизайн коттеджа смешение традиционного коттеджа дизайн с более современными элементами. Многие клиенты хотели бы смесь деревенской древесины элементов традиционного дизайна коттеджа, но предпочитают более современные концепции открытых пространств план этажа. современный / современный дизайн Lakeside в включает в себя, деревянные каркасы с использованием дуглазии древесины, которые обеспечивают плавающей ?? древесины крыши, которые предоставляют широкие открытые пространства. Широкие просторы стекла, часто скользящие стеклянные стены обеспечивают возможность вывести наружу, чтобы основной коттедж жилой площади.

Надежный сборный металлический каркас, кровельные (стеновые) сэндвич-панели, большой выбор доборных элементов позволяют проектировать и возводить подобные сооружения стандартной комплектации, а также и выполненные согласно предоставленным индивидуальным проектам.

ПРЕИМУЩЕСТВА БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ЗДАНИЙ:

  • Высокая скорость возведения по сравнению с капитальным строительством;
  • Круглогодичность монтажа;
  • Возможность установки в местах, где обычное строительство затруднено или невозможно;
  • Применение современных отделочных материалов, высокое качество исполнения;
  • Стойкость к сейсмическим и снеговым нагрузкам;
  • Простая транспортировка;
  • Возможность многократных перевозок;
  • Быстрый монтаж, демонтаж;
  • Эксплуатация в широком температурном диапазоне -50...+60° С;
  • Невысокая стоимость.

Вот некоторые варианты использования данных зданий и сооружений: коттеджи и вахтовые посёлки; офисные здания; торговые павильоны; гаражи, СТО; спортивные сооружения; ангары и склады; нестандартные конструкции; сельскохозяйственные здания.

Эстетическая привлекательность, быстрота возведения, отсутствие строительных отходов и мусора, конкретная смета расходов — вот важнейшие причины для выбора быстровозводимых зданий сельскохозяйственного и коммерческого назначения.

Компания «Весна» предлагает строительство утеплённых и неутеплённых зданий любых размеров. Основу для таких зданий составляет металлическая конструкция, стеновые ограждения выполняются из профлиста собственного производства.

При строительстве устанавливаем качественные окна, двери, автоматические ворота. Сроки выполнения строительства, например, дачного дома, гаража - от 7 до 14дней.

А так же компания предлагает продукцию собственного производства: профлист и металлочерепицу. Доставка, нарезка по индивидуальным размерам.

Быстровозводимыезданияотличнопоказалисебя вэксплуатациивразличныхстранахмира, ипоэтому нестанутисключениемивнашейстране. Удачного приобретения!

Дата: 18.02.2017.