О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


пчеловодство

zdjęcia do dokumentów warszawa, i fotografa | przewóz maszyn drukarskich, witamy в россии


    Повышение квалификации

    Центр повышение квалификации (CAT) в Trinity Laban - это инновационная схема, предлагающая молодым людям с исключительным талантом и потенциалом в танце возможность получить качественное танцевальное образование. Программа занятий обеспечивает интенсивное и тщательное обучение танцам, которое проводит опытная команда профессиональных учителей и художников танцев.

    Молодые студенты Центра повышения квалификации DanceEast продемонстрируют свой талант в смешанном проекте работ в рамках своего шоу конца года в субботу 29 июля, созданного влиятельными национальными и международными хореографами. Когда вечернее шоу уже распродано, эти стремящиеся танцоры выглядят настроенными на впечатление на местных зрителей, когда они выходят на сцену в Jerwood DanceHouse.

    Работа по программе работы в этом году - это тема игривости, поскольку танцоры исследуют способы быть их истинными подлинными личностями и отражают это в своей работе. С высоким качеством профессиональных танцоров, работающих со студентами во время их обучения, на шоу представят интересные работы Артура Питы, Микелы Меацзы («Новые приключения Мэтью Борна»), Лизы Гуд («Авангард Гард Танец»), Джосса Арнотта, Джо Мередит, Люка Браун и танец на стекле.

    Основанный в Jerwood DanceHouse, DanceEast Center for Advanced Training является одной из десяти национальных танцевальных организаций, предлагающих неполный рабочий день, нежилое профессиональное танцевальное обучение для молодых людей в возрасте от 10 до 18 лет. Студенты основаны на востоке Англии, каждый из которых обладает исключительным потенциалом в танцах; Они являются фантастическими региональными представителями для танцевального таланта в Суффолке и вокруг него.

    Благодаря финансированию факультета музыкальной и танцевальной системы Департамента образования, DanceEast Center for Advanced Training развивает талант студентов через новаторскую программу, создавая и вдохновляя будущих поколений танцоров мирового класса и хореографов.

    Эта схема имеет 100% -ный успех студентов, продолжающих обучение танцам на уровне Дальнего или Высшего Образования, воспитание и поддержку талантливых и талантливых молодых людей, которые хотели бы продолжить карьеру в танцах.

     

    Дата: 14.08.2017.