О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

Компания Благомир проводит ремонт квартир под ключ в Ростове После того как готов проект, его можно реализовывать. Наиболее выгодный способ – ремонт квартир «под ключ» в Ростове. Почему «под ключ»?
Закладные под фундамент на http://atl-met.ru.

Памятники из карелии на сайте kivi.in.Сегодня мы опубликовали единый рейтинг seo-компаний за.


    Платье для фигурного катания

    Вы можете подумать, что не много платьев на коньках - всего лишь кучка блесток и окутанного шифона - но, по словам Брэда Грифсиса, дизайнера костюмов на коньках, который создал платье, которое носил чемпион США Грейси Голд на национальных чемпионатах этого года, В этих маленьких крошечных костюмах вы, наверное, не знаете поетому смотрите платье для фигурного катания.

    1. Платья могут иметь до 100 000 кристаллов каждый.
    «Каждый кристалл должен быть применен вручную, - говорит Гриффис, - поэтому чем больше кристаллов, тем дороже платье». По словам Гриффиса, платье обычно обычно занимает около 2-4 часов, но кристаллы могут занять от 4 до 40 часов.

    2. Конькобежцы обычно покупают только 1 или 2 костюма за сезон.
    Конькобежцы больше похожи на настоящих людей, чем вы думаете - они, по сути, носят один и тот же костюм несколько раз. «Эти костюмы дороги, а фигуристы не зарабатывают много денег, поэтому они обычно носят одни и те же самые сезоны», - говорит Гриффис. «Синее платье, которое я сделал Грейси для национальных чемпионатов, стоил 1500 долларов, но я сделал для нее костюмы стоимостью 3000 долларов».

    По некоторым оценкам, самые дорогие платья на коньках составляют около 5000 долларов, но фактическое число может быть намного выше, особенно когда кто-то, как Vera Wang, занимается проектированием. Ван классно сделал костюмы для Нэнси Керриган и Мишель Кван и, по слухам, разрабатывает костюмы Грейси для Олимпиады. «Насколько я знаю, Грейси будет носить те же платья на Олимпийских играх, которые я разработал для нее на национальных чемпионатах, - говорит Гриффис, - но если Вера Ван предложит работать с ней, кто знает. Узнайте, когда она коньки.

    «Мишель Кван была первым фигуристом, который популяризировал этот более голый стиль в стиле купальника с маленькими ремнями», - говорит Гриффис. «Перед ней у всех обычно были руки, и тогда все это происходило со всем этим чрезмерным орнаментом, но теперь все начинает возвращаться к более изящному североамериканскому стилю».
    По его словам, собственные проекты Гриффиса вдохновлены вечерними платьями Версаче. «Я бы не сказал, что это копии, но у них такое же чувство. Дизайн конькобежного костюма сложнее, чем дизайн вечернего платья. Вам не нужно перемещаться в вечернем платье так, как вы делаете это в коньках «.

     

    Дата: 15.08.2017.