О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


hydra shop



    Душевые гидробоксы

    Трудно найти подходящую технологию нагрева для ваших нужд. Большинство промышленных и коммерческих клиентов требуют инновационной комбинации эффективности и безопасности в своих нагревателях смотри на Теплогранд.

    В Pelonis мы находим, что идеальным решением является нагрев PTC. PTC (Positive Temperature Coefficient) - уникальная технология, которая избегает традиционной резистивной проволоки и заменяет ее керамическими камнями или чипами.

    Этот простой переключатель в материалах делает электронагреватели PTC превосходнее традиционных электрических катушек катушки. В этом блоге мы расскажем о том, что, по нашему мнению, является тремя основными преимуществами современной технологии нагрева ПТК.
    1. Более высокие уровни безопасности
    По своей собственной причине это является серьезной причиной для перехода на технологию PTC. Традиционные нагреватели работают при внутренних температурах, которые могут превышать 900 ° F (482 ° C). Сравните это с обогревателями PTC, которые обычно работают при температуре 518 ° F (270 ° C). Как и следовало ожидать, более низкие рабочие температуры всегда повышают безопасность. Кроме того, поскольку камни PTC не генерируют тепло с постоянной скоростью, например, резистивные провода, они быстро остынут, чтобы избежать перегрева. Нагреватели PTC также менее восприимчивы к перегреву из-за увеличения масштаба или осадка.
    2. Более продолжительное время
    Как и в случае любого оборудования, более длинные внутренние температуры остаются высокими, тем меньше срок службы. Подобно перегревающему сотовому телефону или ноутбуку, нагреватель не будет длиться слишком долго, если его можно будет работать при экстремальных температурах. Как упоминалось выше, нагреватели PTC генерируют только тепло, необходимое для выполнения своей предварительно заданной цели. Это ограничивает перегрев, что означает меньшую вероятность его выгорания.
    3. Снижение эксплуатационных затрат и времени простоя
    Мы установили, что нагреватели PTC безопаснее и долговечны. Имеет смысл тогда, что эти преимущества будут напрямую влиять на вашу прибыль в позитивном ключе. Самоограничивающая система PTC означает меньше денег, потраченных на специальное оборудование, чтобы избежать перегрева, например, защиты от пробоя. Кроме того, более плавный пусковой нагреватель PTC меньше разрушается и требует меньшего обслуживания.

    В Pelonis мы с гордостью предлагаем нашим клиентам новейшие технологии нагрева PTC. Наши Honeycomb PTC Heaters предлагают вам запатентованные отопительные диски, изготовленные из революционного керамического материала, имеющего 1200 отверстий в форме круглой / треугольной формы. Эти уникальные диски нагревают 100% потока воздуха по всей их поверхности, что позволяет им получить на 50% больше тепла, чем обычные нагреватели катушек. Мы также предлагаем инновационные сотовые держатели PTC и нагревательные элементы Fin PTC.

Дата: 15.06.2017.