О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

Копия, перевод и апостиль свидетельства о браке Если поставить апостиль на свидетельство о браке, либо сделать перевод и апостиль свидетельства о разводе, они будут признаваться во всех странах-участницах Гаагской конференции, и легализация им не потребуется. Поставить апостиль можно на оригинал, копию свидетельства о браке или перевод. При чем и копия свидетельства о браке, и его перевод должны быть нотариально заверены.
Габионы смотрите здесь.



    Дизайн коттеджей

    дизайн коттеджей небольшого одноэтажного жилища, иногда со спальными комнатами в крышном пространстве, где обитают сельскохозяйственные рабочие, построенные из дешевых материалов, таких как глиняные изделия, початки, пизы, щебни и т. Д., И покрытые соломой, торфом и т. Д. Во время С17 многие коттеджи были построены для ткачей, а некоторые выживали с обеспечением ткацких станков и хранения, например В Саппертоне, Страуде, Глос. Такая некогда забытая архитектура была отмечена Джеймсом Малтоном (1765-1803) в его «Очерке о британской коттеджной архитектуре»: это попытка увековечить принцип, этот своеобразный способ строительства, который первоначально был следствием Шанса (1798, 1804), И сборник рисунков для сельских ретритов ... главным образом в готическом и замке стилей архитектуры (1802), который установил его как пионера так называемого коттеджа orné, небольшого поселения конца C18 или раннего C19 в стране или в Парк, часто асимметричный и нерегулярный, с небольшими свинцовыми окнами, крышами, бедрами, фронтонами и мансардными досками, обшарпанными баржами, большими декоративными дымоходами и необработанными верандами из дерева, поддерживаемыми стволами деревьев, частью культа Живописного. Строительство было из кирпича, древесины (или фанеры), щебня и т. Д., А крыши часто соломенные. Таким образом, подлинная народная архитектура была занята архитекторами, которые создавали сознательно живописные здания по эстетическим соображениям. Мода для коттеджа orné была продвинута во многих учебниках (в том числе Plaw, который, кажется, первым использовал этот термин, в 1795 году), в основном в Regency Britain, но это также повлияло на готику Карпентера в США. Другие источники для таких живописных проектов включали Сельские Резиденции Дж. Б. Папуорта ... (1818 и 1832), а также были другие публикации. Хорошие примеры коттеджа orné, спроектированного Нэшем, выживают в Блейз Гамлет, недалеко от Бристоля (1811). Большая структура, напоминающая коттеджный дом, расположенный в парковой зоне и используемый как настоящая рабочая ферма, представляет собой ферменную орне. Во время более поздней части C19 элементы коттеджной архитектуры были использованы для дизайна домов архитекторами искусств и ремесел и внутренних движений Возрождения, но результаты были далеки от игрового характера коттеджа.
     

     

    Дата: 14.08.2017.