О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

Если Вам понадобилось сделать заказ рекламных конструкций, но Вы не знаете.. афишная тумба. Стоит отметить, что создание рекламных конструкций начинается с разработки индивидуального проекта. Здесь учитываются не только пожелания самого клиента, но также и особенности района, в котором будет размещена продукция.
Ссылки на гидру еще на сайте.

Растворонасос СО 50АТ, со50 тут.


    Гонконг регистрация компании

    Зарегистрируйте компанию в Гонконге
    Вам необходимо зарегистрировать свою компанию в Отделе регистрации бизнеса Департамента налогово-бюджетных доходов. Вы должны зарегистрироваться в течение одного месяца после начала бизнеса.

    Зарегистрируйте компанию в Гонконге
    Гонконг регистрация компании, вы должны предъявить свой бизнес-сертификат регистрации у себя на месте.

    Регистрация и регистрация предприятий по принципу «одна остановка»

    Чтобы упростить процесс создания компании с ограниченной ответственностью в Гонконге, ваша заявка на регистрацию компании включает одновременную заявку на регистрацию бизнеса. Помимо учредительных документов, вы должны также поставить следующее в реестр компаний, когда вы подаете заявку на регистрацию компании:

    Уведомление о регистрации бизнеса (IRBR1)
    Плата за регистрацию бизнеса: 2000 гонконгских долларов за годовое свидетельство; 5 200 гонконгских долларов за трехлетний сертификат
    Налог на защиту заработной платы в Фонде несостоятельности: 250 гонконгских долларов за годовое свидетельство; 750 гонконгских долларов за трехлетний сертификат
    * Время от времени могут быть некоторые уступки, пожалуйста, обратитесь к плате за регистрацию бизнеса и таблице сборов за текущую плату.

    Время обработки

    Если вы подадите заявку на регистрацию бизнеса в бумажной форме, ваш сертификат регистрации предприятия будет выдан через 30 минут по прилавку или через два рабочих дня по почте.

    Свидетельство о регистрации бизнеса, поданное в рамках регистрации и регистрации предприятий по принципу «одного окна», будет выдаваться вместе с Свидетельством о регистрации Регистрационными компаниями, как правило, в течение одного часа для онлайн-приложений или четырех рабочих дней для приложений, представленных в бумажной форме.

    Если вы хотите получить совет о создании компании в Гонконге, включая информацию о регистрации бизнеса, свяжитесь с InvestHK.

    Вам не нужно быть гонконгским гражданином или резидентом, чтобы начать Гонконгскую компанию. Вам даже не нужно физически присутствовать в Гонконге. После того, как ваша фирма уже зарегистрирована в Гонконге, мы можем аутентифицировать ваши документы на международном уровне (апостилировать), чтобы вы могли легко вести бизнес или открывать банковские счета компании за пределами Гонконга. Просто выберите этот вариант в бланке заказа. Будь то Гонконг или международный клиент, вы получаете такую ​​же низкую цену.
      
    Если вы предпочитаете регистрировать свою компанию в США, мы рекомендуем вам использовать INCparadise.net, они предоставят вам лучшие услуги по формированию компании.

Новость: 25 мая 2017.