О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск

проверить текст на уникальность онлайн Оплатить! Либо просто пришлите ваш документ менеджеру нашей группы Вконтакте и сообщите, что хотите заказать быструю проверку, и он вас проконсультирует. После проверки мы не только назовём вам точный процент уникальности вашего документа, но и также пришлём скриншот подробного отчёта системы Антиплагиат.вуз.
Готовые Ооо с Ндс источник. | Schody antresola смотрите на http://atriumshop.eu.



    Композитная арматура

    Существует два основных типа арматуры: сталь и стекловолокно. Стальная арматура обычно изготовлена ​​из углеродистой стали и имеет хребты для лучшего крепления. Арматура из стеклопластика, изготовленная из армированного волокном полимера (FRP), композитный материал, состоящий из полимерной матрицы, армированной стекловолокном. В дополнение к материалам конструкции арматура содержит спецификации для размеров и сортов, размещения и применения. Стальная арматура используется для продления срока службы бетонных конструкций, таких как дорожные мостовые колоды и гаражи. Они также используются для укрепления и поддержки наружных стен из бетонных блоков и кирпичной кладки. Арматура из нержавеющей стали подходит для агрессивных сред и морских применений смотри также композитная арматура.

    Коррозия и разрушение железобетона создают значительный спрос на техническое обслуживание и замену. Затраты на смягчение или устранение структур из-за коррозии арматуры / бетона высоки. Комбинированная арматурная арматурная арматура обеспечивает неагрессивную арматуру для бетона, которая обеспечивает необходимую прочность и арматуру, что значительно увеличивает срок службы железобетона. Составная арматура составляет 1/4 веса стали и имеет прочность на растяжение больше, чем сталь. Стандарт ACI 440 регулирует тестирование, производительность, предварительную готовность, размещение и ремонт арматуры FRP.

    Сталь, используемая для арматуры, может вызвать серьезные проблемы с коррозией из-за климата и воздействия хлоридов, что привело к серьезному ухудшению качества. Правительства и владельцы зданий, которые сталкиваются с текущими ремонтами и потенциально опасными сбоями в размере 74 млрд. Долл. США, теперь включили составную арматуру (ПГПР) в свои политики защиты от коррозии. Подкрепление арматурной арматуры Nycon® GFRP ответило на призыв обеспечить экономичное, безопасное и долгосрочное устойчивое решение с первоначальной и долгосрочной экономией затрат.
     
    Арматурные стержни, изготовленные из аустенитной нержавеющей стали, иногда поставляются в виде немагнитных материалов и могут использоваться в медицинских, военных и научных приложениях. Арматурные стержни из нержавеющей стали превосходят прочность, пластичность и вязкость и рекомендуются для зон землетрясения. Арматура из стеклопластика иногда используется вместо арматуры из нержавеющей стали из-за ее прочности на растяжение, коррозионной стойкости и относительно низкой стоимости. Также доступен стальной арматурный станок с эпоксидным покрытием, но этот строительный продукт подвержен окислению при воздействии хлоридов. Как правило, этот тип ржавчины происходит на палубах мостовых мостов, где используются дорожные соли, строительные площадки с агрессивными химикатами и места, где соленые загрязненные агрегаты являются частью бетона. Арматура FRP также подходит для применений, требующих низкой электропроводности или электромагнитной нейтральности. Бетонный арматурный стержень или арматура выпускаются в классах и спецификациях, которые отличаются по пределу текучести, предельной прочности на растяжение (UTS), химическому составу и проценту удлинения. Как правило, обозначение класса равно минимальному пределу текучести арматуры в килограммах на квадратный дюйм (кси). Например, арматура класса 60 имеет минимальный предел текучести 60 тыс.фунтов / кв.дюйм. Другие марки включают арматуру класса 40 и арматуру класса 75. Общие технические требования: ASTM A 615 для арматуры из углеродистой стали, ASTM A 706 для сейсмической арматуры, ASTM A 955 для арматуры из нержавеющей стали и ASTM A 996 для арматуры из арматурной арматуры и стальной арматуры.

     

    Дата: 16.08.2017.