О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск





    Береста купить

  • Бересовый лист - это травяная медицина, используемая для увеличения выхода мочи (больше мочи), для инфекций мочевых путей, пищеварительного тракта, отеков и камней в почках. В народной медицине береза ​​используется против артрита и ревматизма, а также от потери волос и кожных высыпаний. Он способствует легкой потливости и слабо мочегонным. Он используется для цистита или других воспалений мочевого тракта, ревматической боли, артрита, болезненных и болевых суставов. Он также используется в качестве пружинного тоника.

    Чай из бересты - эта трава также называется вишневой березой, сладкой березой и белой березой. Говорят, что слово береза ​​происходит от санскритского бхурга, означающего «дерево, на котором написана кора». Березы долгое время символизировали возвращение весны, и несколько видов встречаются во всех более прохладных частях Северного полушария. Кольридж назвал березу «Леди Вудс». Считается, что масло в березовом чае очищает кровь, снимает ревматизм и выводит червей. Стандартная инфузия используется для лечения кожных жалоб, включая упрямые случаи прыщей, зуда и экземы.

    Части, используемые для чая: листья, веточки и кора.

    Вкус: Как зимний экстракт; Очень ароматный. Березовый чай можно подсластить медом.

    Мы тщательно выбираем наши сорта для отличного вкуса и качества. Наша продукция выращивается без пестицидов или гербицидов, что приводит к высокопитательной пище и здоровой почве из береста купить.

    До тех пор, пока в Новой Англии появились березы, коренные американцы признали особые виды использования, которым могла быть поставлена ​​кора этого дерева. Коренные американцы северо-восточных лесов широко использовали внешнюю кору из белой (или бумажной) березы для строительства каноэ и вигвамских покрытий. Задолго до прибытия европейцев и даже до разработки керамических сосудов 3000 лет назад контейнеры для коры использовались для сбора, хранения, приготовления и потребления продуктов питания или других продуктов. Береза ​​была также использована для изготовления охотничьих и рыболовных снастей; Музыкальные инструменты, декоративные поклонники и даже детские сани и другие игрушки. Конструкции бересты также использовались в бисероплетении. Несмотря на то, что немногие коренные американцы в южной Новой Англии все еще делают эти предметы из бересты, более поздние декоративные искусства, такие как украшение корзины в шинах, опираются на многие образцы, разработанные в бересте.

    Удаление коры из живой березы угрожает здоровью этого дерева. Если повреждена темная внутренняя кора березы, это может убить дерево. Не рекомендуется посещать дерево только для кусков его коры. К счастью из-за замечательных консервирующих свойств бересты, можно использовать кору из мертвых или упавших деревьев, чтобы сделать контейнеры и другие предметы.

    Существует несколько видов березовых деревьев, а лучший тип коры для предметов из каноэ в контейнеры - березовая береза, иногда называемая белой березой. Не путайте эту кору с серой или проволочной березой, которую часто называют белой березой, но не подходит для ремесленной работы. Кора из сладкой или черной березы является грубой и совершенно непригодной для ремесленных работ, но является источником зимних растений, из которых коренные американцы варили чай с высоким содержанием витамина С.

    Хотя кору с упавших деревьев можно собрать в любое время, лучшее время для сбора живой бересты было весной вплоть до июня. Эта кора является самой густой, сохраняя темно-коричневую внутреннюю кору, которая сформировалась из течения сока зимой. В этом сезоне кора легко удаляется от дерева и почти очищает себя. Чтобы очистить листы коры от дерева, вертикальная щель спускается по стволу. Для небольших проектов секции длиной около двух футов могут быть очищены от сундука, подталкивая руки между темной корой на внутренней стороне березовых листов и твердой внутренней древесиной дерева.

    Чтобы хранить кору для последующего использования, выложите листы и аккуратно надавите на них. Положите веса поверх листов коры, чтобы они не скручивались, так как береза ​​имеет тенденцию делать сама по себе. Свежую кору можно обрабатывать без специальной подготовки. Если используется корова или кора из упавших деревьев, кору нужно нагреть, впитав в теплую воду или паром над огнем. Нагрейте сок, сохранившийся в бересте, даже после нескольких месяцев хранения, и сделает даже старую кору гибкой и гибкой, чтобы ее разрезать и согнуть. Если коры очень толстые, можно сложить несколько слоев белой бумаги, чтобы облегчить резку или сгибание оставшегося листа.
  • Дата: 27.08.2017.