О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


кованые решетки КОВКА - Художественная мастерская | Новинки защищенных смартфонов смотрите здесь. Товары для взрослых на сайте www.orgazmarket.ru.

Новости сегодня Москва, москва 24 новости за сегодня видео


    Dr.Pepper

  • Вы уже знаете, что у dr pepper есть уникальный, пряный аромат, но знаете ли вы, что его корпоративная история столь же свежая и интересная?

    1. У этого есть Техасские Корни
    Как и многие любимые безалкогольные напитки, Dr.Pepper был продуктом экспериментов в аптеке. Чарльз Олдертон (Charles Alderton), фармацевт в магазине «Старый уголок» Моррисона в Уэйко, штат Техас, экспериментировал с ароматизированными сиропами в фонтане соды магазина. Вместо того, чтобы просто принимать стандартные фруктовые ароматы, доступные в то время, в 1885 году Олдертон смешивал и сопоставлял ароматизаторы, пока не создал уникальный напиток, которого любили клиенты.

    Как только Олдертон усовершенствовал свою новую смесь, ему понадобилось имя. Покровители первоначально ссылались на напиток как на «Вако», но босс Олдертона, Уэйд Моррисон, думал, что эликсиру нужно было более запоминающееся имя. Моррисон назвал напиток Dr.Pepper кивком доктору Чарльзу Т. Пепперу, который, как он утверждал, был коллегой в молодые годы в Rural Retreat, Вирджиния. В одном из рассказов об этой истории Моррисон покинул Вирджинию в Техасе после того, как любовная интрига с дочкой доктора Пеппера пошла поближе, но признаки указывают на то, что эта романтическая история происхождения является главным образом городской легендой.

    Любимая сода Техаса пробилась в национальное сознание на Всемирной ярмарке 1904 года в Сент-Луисе. Как отмечает Музей доктора Пеппера, напиток присоединился к конусу мороженого, гамбургера и хот-дога, сделав свои первые большие всплески на мероприятии.

    На протяжении большей части истории Dr.Pepper напиток был региональным деликатесом, ограниченным Югом и Юго-Западом. «Coca-Cola» и «Pepsi» использовали свое начало для Dr Pepper для создания общенациональных сетей независимых производителей бутылок, у которых были эксклюзивные контракты на франшизу, чтобы превратить свои сиропы в кола. Д-р Пеппер просто не мог взломать новые рынки, так как колода была уложена так против него.

    Это все изменилось в 1963 году. Федеральный суд постановил, что уникальный вкус д-ра Пеппера не позволил ему стать «продуктом колы», а это означало, что бутылочки могли бесплатно распространять доктора Пеппера, не опасаясь своих эксклюзивных сделок с Coca-Cola и Pepsi. К концу десятилетия д-р Пеппер был доступен с побережья до побережья.
  • Дата: 27.08.2017.