О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск


Ларгус, приора лада цена.



    В калуге ковка

    в калуге ковка, формование металла путем его нагрева, а затем забивание или прокатка. Ковка - это метод, с помощью которого металл был впервые обработан, когда он вошел в употребление около 4000 г. до н.э. в Египте и Азии. Современная ковка выполняется с помощью мощного молотка; Обычно используются штампы. Это стальные блоки, выдолбленные или вырезанные рельефом в форме желаемой части. Один штамп неподвижен, другой прикреплен к нижней стороне молотка или пресс-плунжера. Затем кусок металла забивается или сжимается до тех пор, пока он не примет форму полости матрицы. Иногда бывает несколько наборов штампов, которые образуют металл поэтапно в конечной форме. Меньшие части могут быть подвергнуты холодной обработке; Большие части, горячие. Максимальное давление составляет около 100 тонн на квадратный дюйм. Вариации процесса ковки называются калибровкой, заголовком и чеканкой. Некоторые промышленные машины для ковки - это ударный молот, паровой молоток и гидравлический пресс. Кузнечная обработка упрочняет сталь и сталь, в то время как литье делает их хрупкими.

    На следующих нескольких страницах вы можете узнать основы об открытом процессе штамповки и прокатки, его применениях и преимуществах.

    Благодаря нашей связи с Ассоциацией кузнечной промышленности, ECF может предлагать учебные материалы по процессу ковки. Вся информация, разработанная Ассоциацией кузнечной промышленности, перепечатана с разрешения.

    Во время горячей ковки температура достигает точки рекристаллизации металла. Такой экстремальный нагрев необходим для предотвращения деформационного упрочнения металла во время деформации. Чтобы предотвратить окисление некоторых металлов, таких как суперпластики, хорошим выбором является тип горячей ковки, называемой изотермической ковки. При изотермической ковке деформация металла происходит в сильно контролируемой атмосфере, аналогичной вакууму.

     

    Дата: 15.08.2017.