О статьях

Мы постарались собрать интересные статьи по технологиям строительства на загордном участке. Сейчас все больше людей переезжают жить в свой построенный дом, а еще больше людей хотят постоить свой дом. Именно для этих людей могут быть полезны наши статьи, так как в технологиях сейчас можно запутаться. Желаем успехов в освоении технологий строительства!

Статьи



Поиск



Смотрите здесь binks.


    Аренда апартаментов на тенерифе от собственника

    Довольно распространенная практика заключается в том, что арендодатель не использует посредников в процедуре аренды. Арендатор хорошо осведомлен о ремонте, как в прошлом, так и в будущем. Существуют различные путеводители для домовладельцев, которые хотят снять квартиру самостоятельно смотри аренда апартаментов на тенерифе от собственника.

    Suomen Vuokranantajat (Финская ассоциация арендодателей) оказывает консультативную и консультационную поддержку своим членам по телефону по вопросам налогообложения, законодательства и общепринятой практики. Посетите сайт www.vuokranantajat.fi для получения дополнительной информации. Kiinteistöliitto (Финская федерация недвижимости) имеет телефонную консультационную службу, которая открыта для всех и предоставляется членам федерации. Он специализируется на вопросах, связанных с жилищными кооперативами с ограниченной ответственностью. www.kiinteistoliitto.fi

     
    Использование посреднического агентства
    Лизингодателю необходимо использовать посредническое агентство или нет. Аналогично, арендатор имеет такой же выбор при поиске квартиры. Согласно действующему законодательству, ответственная за наем посредника несет ответственность за расходы. Дальнейшая юридическая информация и действующее законодательство: FINLEX ® - Ajantasainen lainsäädäntö: 15.12.2000 / 1074 (на финском и шведском языках)

    Ответственность посредника заключается в том, чтобы представить квартиру арендатору, связать две стороны и оказать содействие в договоре аренды. Агентство должно выполнять свои обязанности с профессионализмом и точностью и в соответствии с методами справедливого посредничества с учетом потребностей обеих сторон.

    Арендатор, выбор квартиры и ознакомление с квартирой

    Арендатор выбирает квартиру как свой дом. Важными факторами, которые необходимо учитывать, являются состояние квартиры, размер арендной платы и стабильность аренды. Это хорошая идея, чтобы узнать заранее, если арендодатель планирует продать квартиру и если в будущем планируются квартиры для квартиры. Некоторые ремонтные работы могут сделать квартиру временно непригодной для проживания, например. Ремонт фасада или ремонт балконов и труб.

    Есть много вещей, которые влияют на выбор арендатора квартиры. К таким факторам относятся дистанция от местной школы / детского сада, близость магазинов и доступ к общественному транспорту. Арендаторы оценивают стабильность аренды часто так же, как и расположение квартиры.

    При оценке стоимости аренды следует учитывать состояние как квартиры, так и здания в целом. Решающую роль могут сыграть различные льготы, такие как общая комната для стирки, парковочное место и фиксированное подключение к Интернету.

    При проверке квартиры в первый раз важно просмотреть все номера. В общем, основные бытовые приборы (плита, холодильник) считаются частью аренды и должны функционировать должным образом. При представлении квартиры домовладелец (или посредник) несет ответственность за достаточное освещение в квартире.

    Во время презентации следует обратить внимание на звуки и запахи окружающего пространства, вызванные движением, курением и ресторанами.

    Также следует узнать о возможности дополнительного пространства для хранения, включенного в аренду, например, в мансарде или подвальном шкафу или в гараже.

    Дата: 15.08.2017.